партнеры
Пятница
5 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Галкин заткнул за пояс выскочку Бузову

Галкин заткнул за пояс выскочку Бузову

Максим Галкин. Фото: Anatoly Lomokhov, Анатолий Ломохов/Global Look Press/www.globallookpress.com
Стали известны данные рейтинга "Ромир" на основе Affinity Index. Показатели демонстрируют не просто топ-инфлюенсеров, а тех публичных личностей, которым чаще других доверяют россияне. Удивительно, что Ольга Бузова растеряла авторитет среди поклонников и уступила лидирующую позицию мужу Примадонны.
прочитано 191458 раз

Отметим, что данные рейтинга доверия "Ромир" уже несколько лет подряд демонстрируют индекс влияния звезд на граждан как потребителей и покупателей рекламируемых товаров. Romir Trust Rating основан в декабре 2019 года на международном опыте Gallup International.

ПО ТЕМЕ

Согласно обновленной статистике, главным фаворитом мужской аудитории является Владимир Соловьев, а женской – Максим Галкин. Напомним, что еще осенью прошлого года представительницы прекрасного пола выказывали свое доверие телеведущей Ольге Бузовой. Похоже, что ее репутацию пошатнула романтическая связь с молодым блогером.

Исследование проводилось среди 2400 жителей городов с населением более 100 тысяч человек и в возрасте старше 14 лет. Респондентам был задан один лишь вопрос: "Кому из публичных личностей России Вы доверяете?".

Пользователям предлагалось назвать семь особо честных кумиров. Альтернативные варианты для ответов не озвучивались, выбор делался исходя из личных симпатий участников. Так Максим Галкин и завоевал главную позицию, а Ольга Бузова переместилась на третье место.

Даже скандалистка Ксения Собчак обогнала экс-ведущую телестройки "Дом-2". Напомним, что еще в прошлом году Бузова стала участницей скандала, связанного с ее личной жизнью. Поговаривали, что отношения Ольги и Давида были всего лишь рекламным ходом, подтвержденным договором о взаимном пиаре.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость590401
Бузова не очень дура, но с отрицательным имиджем! И отсутствием физической привлекательности, увы
Гость569002
Гость
Опять надо писать в редакцию,что появились неадекватные люди,что пишут про Пугачеву мерзкие вещи ,пора их наказывать удалять ,блокировать ,такие тупицы их купили за водку ,они и стараются Правда это не люди ,а скоты
Какие люди пишут мерзкие вещи про Пугачиеву? Она, сама себя, преподнесла мерзостью и возомнила себя хрен знает кем с подачи неадекватных фанатиков. Про водку- это к алкоголичке Пугалкиной.
Гость580029
Опять надо писать в редакцию,что появились неадекватные люди,что пишут про Пугачеву мерзкие вещи ,пора их наказывать удалять ,блокировать ,такие тупицы их купили за водку ,они и стараются Правда это не люди ,а скоты
Гость569002
Не ворошите прах Пугачёвой. Это- грех.
Гость569002
Алла Пугачёва, как артистка и как певица- умерла в середине девяностых. Осталась, только, старая кормящая мать с двумя, взятыми напрокат, детьми. Чтоб не забыл народ, что была такая певица, во времена Брежнева, раздули пиар с детьми.
Гость585012
Алексей грамотный политик,сколльькоо. Расследований сделал со своей командой,зачем его сравнивать с Мальцевым?который отсиживается в теплой комфортной стране? И разве можно грамотную,умную Юлю Алексея,сравнить с женой Мальцева? Которая просто так в прямом эфире может послать матом зрителей,при своих маленьких детях,невоспитаная,хабалистая дама,которая перебивает постоянно своего мужа Мальцева в эфире,пытается вставить свой пятачок,детей пихает в камеру,чтобыполюбовались,в общем неграмотная блогерша,рвущая к власти,поэтому не сравнивайте Это с семьёй. Навальныхх
Варвара
Гость
Ольга Бузова- эталон популярной музыки в России за 2020 год. Обогнав Валерию, Светлану Лободу и Полину Гагарину. Пугачёвой, покойной, даже и во сне такой успех не снился.
Почему покойной?
Гость572102
Бред написали. Россияне уже никому не доверяют. Доверяли мнению Бузовой? Насмешили. Чем так авторитетно ее мнение или мнение Галкина?.. Ну что за темы поднимаются?!
Гость580029
надо писать в редакцию
Гость580029
Гость
Кто знает? Аллочка умрёт, где прощание с ней будет? В храме Гундяева или в мавзолее? Банкет будет?
ВСЁ пьянка началась ,это свора идиоток ,которым ВОТ ЗА ТАКУЮ чушь,что они пишут присылают ящик водки Сейчас выпьют несколько бутылок и начнут изгиляться ,это депутат СЛАБАК он нашел эту свору алкоголичек и они под градусом и низким уровнем развития будут изливать всякую чушь ,писать про Пугачеву такую дрянь,что придет на ум пьяным хабалкам
КУДА СМОТРИТ РЕДАКЦИЯ ДНИРУ?? Смотрите,читайте какой беспредел или вас подкупил депутат В.Манукян?