партнеры
Пятница
5 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Надо было лечиться дома": Жена Виторгана нашла виновных в смерти Грачевского

"Надо было лечиться дома": Жена Виторгана нашла виновных в смерти Грачевского

Борис Грачевский. Фото: Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com
Супруга Эмманиула Виторгана выразила мнение о лечении покойного Бориса Грачевского. Ирина проанализировала события и пришла к выводу о том, что кинорежиссер зря узнал о поражении легких.
прочитано 3768 раз

Эммануил и Ирина Виторган были близкими друзьями покойного Бориса Грачевского, поэтому оказали сценаристу неоценимую помощь в борьбе с коронавирусом – помогли ему попасть на лечение в хорошую московскую больницу. Однако Ирина Виторган сообщила, что эта мера была безвыходной, так как болезнь создателя кинорежиссера была к тому моменту слишком запущенной. По словам женщины, до госпитализации медики неправильно консультировали создателя "Ералаша" по видеосвязи, что и привело к летальному исходу, да и вообще он зря решил обследовать легкие с помощью рентгеновских лучей.

ПО ТЕМЕ

Ирина Виторган предполагает, что заразиться коронавирусом покойный сценарист мог во время диагностики легких. Более того, она считает, что всему виной психосоматика – если бы создатель "Ералаша" не узнал о страшном поражении дыхательных органов, то мог бы восстанавливать здоровье как ни в чем не бывало и продлить себе жизнь. "Надо было ему лечиться дома и никуда не ездить.", – выразилась супруга Эммануила Гедеоновича.

Женщина заявила, что до компьютерной томографии (КТ) основатель киножурнала "Ералаш" не жаловался на самочувствие, его беспокоила только повышенная температура. "Лучше не ездить на КТ, а лечиться дома. И самое главное – не пить антибиотики", – выразилась подруга Бориса Грачевского.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость587612
<цензура>, как же повезло Эммику Виторгану! В его юные 79 лет с ним рядышком живет "великолепный врач", при котором ему вообще не нужно никогда обращаться к врачам! Флаг Ирочке в руки и поезд на встречу! А мы поживем-увидим!
Гость587750
У млодик нет медицинского образования. Куда она лезет?
На скамью подсудимых?
Гость587703
Слов нет какая дура эта Ирина. Лечила бы Виторгана и помалкивала, бабуля.
Гость587594
Такую ересь несёт Млодик. Заразился на КТ и сразу 50% через 5 минут процедуры. Сразу нужно было в клинику ложиться при его болячках хронических.
Гость573376
Кто такая Ирина Млодик и почему нас должно интересовать ее глупое мнение? Вообще, поразительно, как может с ней жить талантливый, умный, интеллигентный человек Виторган. Торговка с рынка.
Однако...
Так это Млодик и была тем самым «врачом» которая по телефону «лечила» Грачевского и отговаривала его от прохождения КТ и госпитализации?

Что ж, последствия её глупости, самонадеянности и непрофессионализма оказались для Грачевского смертельными, но молодая вдова теперь будет знать, кому она должна сказать «спасибо» за то, что ее годовалый сын стал сиротой.
Гость572437
Баба д@@а.
1