партнеры
Пятница
5 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Все, кому он поперек горла, пусть радуются": у проекта "Дом-2" не осталось никаких надежд

"Все, кому он поперек горла, пусть радуются": у проекта "Дом-2" не осталось никаких надежд

Саша Черно. Фото: instagram.com/sasha_cherno93_official/
Накануне состоялись съемки свежего выпуска ток-шоу "Бородина против Бузовой". В студии обсудили закрытие проекта "Дом-2". Среди приглашенных была экс-участница телестройки Саша Черно. Девушка рассказала, как прошла встреча.
прочитано 6317 раз

Программу записывали пять часов. В студию ток-шоу "Бородина против Бузовой" пришли не только звезды телестройки. Среди гостей были известные политики и депутаты Госдумы. Дискуссия получилась жаркой. По словам Саши Черно, все в студии кричали. У шоу "Дом-2" не осталось никаких надежд.

ПО ТЕМЕ

"Самое главное – за что боремся непонятно. "Дом-2" закрыт и точка", – написала экс-участница в личном микроблоге.

Саша подчеркнула, что для нее лично реалити-шоу – это место, где она встретила любовь и стала мамой. На телестройке девушка получила хороший старт для развития.

Черно ответила на обвинения в том, что проект популяризировал грязь и пороки. По словам девушки, "Дом-2" был отражением современности.

"Проект закрыли, пусть все, кому он поперек горла встал, радуются. Я же говорю, нет, наверное, более важных проблем в стране", - заметила Саша Черно.

Напомним, уходя из "Дома-2" Черно в пух и прах разругалась с руководством шоу. На съемках проекта "Бородина против Бузовой" девушка встретила больших боссов, с которыми у нее теперь натянутые отношения. Как заметила Саша, беседа с начальством была не из приятных. "Смешно, что взрослые дяди следят за моими сторис", – рассказала экс-жительница телестройки.

Между тем Саша Черно была рада увидеть рядовых сотрудников шоу "Дом-2". Также участница с удовольствием пообщалась с ведущими.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость588817
Давно нужно было его закрыть.
Как они там себя вели на всю Страну просто жесть .Меньше будет видеть молодежь разврата. Я не спорю его везде хватает ,сейчас всё везде доступно. Кто закрыл этот проект я опладирую стоя.
Гость588547
Денег нет содержать этот разврат.Вот и пришел конец дурдому.
Гость588249
Стране позор, если обсуждают такое низкое тухлое зрелище как Дом-2
Сергей.
Гость
Не только поперёк горла, но поперёк всех остальных органов, а вы видно не согласны, кормушка закрылась идите работать актеры недоделанные
Какие из них работники ??? Поколение потребителей (всего,сразу и желательно побольше),абсолютно ничего не производящих в своей,по сути никчёмной жизни.
ФакТ
Почему миллионер и бывший дважды депутат госдумы от ЕдРа Валерий Комиссаров назвал свой проект Дом-2?
Потому, что он объединил в себе два дома: публичный и дурдом.
Гость569567
Не только поперёк горла, но поперёк всех остальных органов, а вы видно не согласны, кормушка закрылась идите работать актеры недоделанные
1