партнеры
Пятница
26 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Похоже, анорексия": Гагарина выставила пятую точку на всеобщее обозрение

"Похоже, анорексия": Гагарина выставила пятую точку на всеобщее обозрение

Полина Гагарина. Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Полина Гагарина сожалеет, что отпуск на Мальдивах подошел к концу. Певица уже находится в Москве. Она сообщила, что вернулась к работе.
прочитано 37954 раза

Полина Гагарина провела на Мальдивах несколько недель. Певице удалось расслабиться и забыть о проблемах, которые ее заботили в 2020-ом. Она купалась и загорала вместе с детьми, а также делала множество снимков. Некоторые кадры знаменитость публикует даже по прилете домой.

ПО ТЕМЕ

Например, накануне Гагарина выставила в "Инстаграм" фотографию, на которой запечатлена со спины. Так звезда продемонстрировала ягодицы, прикрытые нижней частью купальника. Певица позировала стоя на причале, ведущем к туристическим домикам на мелководье. Под кадром Полина написала, что душой находится еще на островах.

Поклонники одарили Гагарину всевозможными комплиментами. Многие оценили точеную фигуру знаменитости. Некоторые же, напротив, забеспокоились. Мол, певица очень похудела. "Полина, надо немного поправиться", "Похоже, анорексия", – высказались фолловеры.

Напомним, ранее "Дни.ру" подробнее писали, как Полина Гагарина провела роскошный отдых на Мальдивах. Говорят, певица находилась там в компании нового друга – музыкального продюсера Владимира Чинаева.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость591214
У аффтара МОСХ закатился в пятую точку...
Гость591229
Где фото😃
Гость590964
а как увидеть то эту 5ю точку? где фото? опять в догадки играть?
1