партнеры
Суббота
27 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Попавшую в секту певицу-звезду 90-х нашли изрезанной после исчезновения

Попавшую в секту певицу-звезду 90-х нашли изрезанной после исчезновения

Светлана Владимирская. Кадр youtube.com
Хит Светланы Владимирской "Мальчик мой" в то время звучал повсюду. Однако певица приняла неожиданное решение: на заре карьеры она оставила сцену и примкнула к религиозной общине, созданной Сергеем Торопом, называвшим себя пророком Виссарионом. Светлана утверждала, что только там она поняла, что такое настоящее счастье.
прочитано 6693 раза

Много лет исполнительница живет в собственном доме в Красноярском крае. Однако недавно близкие артистки забили тревогу: она пропала, перестала отвечать на звонки и смс. Выяснилось, что звезда попала в реанимацию.

ПО ТЕМЕ

В студии "Пусть говорят" об этом событии рассказала соседка певицы Татьяна Лысенко. "В свое время у нее развился панкреатит. Когда попала в стационар, ее разрезали, сделали операцию. Но в Минусинске не было той аппаратуры, которая нужна, поэтому ее повезли в Красноярск, а это 500 километров. Случился перитонит. Стали делать новую экстренную операцию", – поделилась Татьяна.

Оказалось, что в сумме Светлана перенесла около шести операций и сейчас питается через зонд. Сообщается, что теперь она была госпитализирована из-за кишечной непроходимости. Позднее у исполнительницы также обнаружили коронавирус.

У артистки есть четверо детей от двух мужчин. Они активно помогают певице по хозяйству. В конце программы сама звезда дистанционно вышла на связь. Она отметила, что находится дома.

"Я лежала в больнице, сейчас меня уже выписали, и я достаточно хорошо себя чувствую, у меня все в порядке. Ну, и, конечно, пользуясь случаем, я бы сказать большое спасибо всем тем, кто переживал за меня, болел за меня, помогал моей семье. Это врожденная патология. Проблема давняя", – рассказала Светлана Владимирская.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость588059
Евгения Мишнаевская, вы садистка? Ну и заголовок вы придумали. Кто вас принял на работу в СМИ? Диплом где купили?
Гость578429
Увидели вывеску "Практики личностного роста", быстро развернулись и алга подальше.
Гость591139
И че, это на Пугачеву не повесите,типа все из-за неё и тд ? даже странно как-то, прям как и не дни вовсе со своим основным контингентом...
1