партнеры
Суббота
27 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
От замороженной яйцеклетки Юли: родителей Началовой поздравляют с рождением внука

От замороженной яйцеклетки Юли: родителей Началовой поздравляют с рождением внука

Фото: Tommy Seiter/imageBROKER.com/www.globallookpress.com
31 января Юлии Началовой исполнилось бы 40 лет. Первый канал по случаю этой даты три вечера подряд будет показывать биографический фильм о певице. Но, судя по последним событиям, нас ждет и несколько ток-шоу. Оказалось, уже после кончины артистки у нее родился сыночек.
прочитано 10260 раз

Юлия Началова и ее последний возлюбленный судья Вячеслав Кудря мечтали о рождении сына. Но у судьбы были другие планы...

ПО ТЕМЕ

Как теперь говорят, заветное желание певицы все-таки сбылась, но уже без нее. Журналисты выяснили, что сейчас семья якобы воспитывает сына Юлии Началовой и Вячеслава Кудри, рожденного суррогатной матерью после кончины артистки.

Рождение мальчика можно считать настоящим чудом науки, поскольку в тот момент, когда его сердце начало биться, его матери уже не было на свете. После попыток искусственного оплодотворения остался неиспользованный биоматериал Юлии Началовой. Именно ее замороженную яйцеклетку медики, вероятно, и использовали для того, чтобы дать возможность суррогатной матери выносить малыша.

Как пишет Super, мальчик живет вместе с отцом, но часто встречается с родителями Юлии и с ее старшей дочерью Верой Алдониной. Друзья семьи говорят, что мальчик очень похож на маму, особенно глазами. Отец малыша решил показывать его публике и не делать заявлений.

Напомним, 1 июня 2006 года Юлия Началова вышла замуж за футболиста Евгения Алдонина. 1 декабря 2006-го у них родилась дочь Вера. Ее крестная мать – певица Лариса Долина, а крестный отец – футболист Ролан Гусев. Теперь же все поздравляют родных певицы с рождением внука.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость590107
Дьявол что ли миром правит , что от мертвых баб ,детей про изводят,началовы идиоты
Гость581762
У Божены от мертвого отца, тут от мертвой матери. Какой-то ужас. Гомункулов производят.
Гость578429
Если правда по мальчика, пусть будет.
Гость578429
Хорошо топовые метровые каналы ТВ Юлю кинули после ее концерта в Кремле в 14-ом году. Никто не преобрел концерт мирового уровня для трансляции, как ей обещали и гарантировали. А теперь 1-ый будет три дня крутить воспоминания. Блеск нищих духом.
Гость591139
Вы <цензура> свою энергию тратили пока она была жива, создавали бы ореол знаменитой певицы, а сейчас чего уже.... осточертели уже с этой юлей
Гость591098
Одно слово. Бесовщина.
Гость591027
Уж не знают какую чушь написать
Гость590107
Ужас ,от мертвецов рождаются дети.это треш
Гость591027
Черти что придумали. Теперь начнут глумиться... Дети... Внуки...
1