партнеры
Суббота
27 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Они не расставались": заявивших о разводе Алибасова и Федосееву-Шукшину вывели на чистую воду

"Они не расставались": заявивших о разводе Алибасова и Федосееву-Шукшину вывели на чистую воду

Бари Алибасова и Лидия Федосеева-Шукшина. Фото: instagram.com/alibasov_nana
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов развелись в конце прошлого года после двух лет брака. Но оказалось, что актриса и продюсер группы "На-На" по-прежнему проводят время вместе. Сын музыканта раскрыл правду об этих отношениях.
прочитано 2202 раза

Бари Алибасов-младший решил вывести на чистую воду своего отца и Лидию Федосееву-Шукшину, которые после развода перестали активно общаться с журналистами. Оказывается, скандальный музыкант и актриса, несмотря на развод, провели вместе новогодние праздники. "Они не расставались", – отметил Алибасов-младший.

ПО ТЕМЕ

По словам сына продюсера, окружающие извлекали выгоду из скандалов, которые происходили в этой семье. В первую очередь, это якобы было на руку дочери Лидии Николаевны Ольге. Мол, она преследовала свои цели.

Наследник Алибасова уверяет: это он настоял на разводе отца и Федосеевой-Шукшиной, потому что не хотел, чтобы частью наследства продюсера завладела Ольга.

Стоит отметить, что дочь Лидии Николаевны тоже выступала против этого брака. По мнению Ольги, Алибасов закрутил роман с ее знаменитой матерью только ради пиара.

Кто из героев этой истории говорит правду, остается только догадываться. Напомним, недавно "Дни.ру" писали, что сын насильно удерживает Бари Алибасова взаперти. Об этом рассказал журналистам бывший пиар-директор продюсера Вадим Горожанкин.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость590166
Они, ещё живы? Короновирус к ним в гости не приходил? Достала эта клоунада. Полудурок и из ума выжившая экс- актриса Федосеева,
Гость578580
Гость
Дурдом. Зарабатывают деньги из ничего...Паразиты.
Почему из ничего? "Сначала ты работаешь на ИМЯ, а потом ИМЯ работает на тебя" - известная истина. Так работает ВЕСЬ МИР БИЗНЕСА.
Гость583595
Дурдом. Зарабатывают деньги из ничего...Паразиты.
1