партнеры
Суббота
27 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Зараженный коронавирусом Грачевский умер после отказа от вакцинации

Зараженный коронавирусом Грачевский умер после отказа от вакцинации

Борис Грачевский. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Еще в начале декабря Борис Грачевский чувствовал себя хорошо. Он был жизнерадостным, строил смелые планы на будущее. Но коронавирусная инфекция, к которой он раньше относился несерьезно, быстро сразила основателя киножурнала "Ералаш".
прочитано 3323 раза

Весной прошлого года Борис Грачевский обзавелся еще одним наследником. Екатерина Белоцерковская родила от режиссера сына Филиппа. Ради него основатель "Ералаша" стал поправлять свое здоровье.

ПО ТЕМЕ

Борис Юрьевич боялся смерти, поэтому старался активно заниматься спортом: каждый день делал гимнастику и плавал. Но когда режиссеру предложили сделать прививку от коронавируса, он отказался. Грачевский, который якобы чувствовал себя здоровым, не понимал, зачем ему делать вакцину.

Но, по словам подруги основателя "Ералаша" Елены Перелыгиной, на самом деле его здоровье оставляло желать лучшего. Так, Борис Юрьевич жаловался на сильную боль в суставах. Перелыгина видела состояние Грачевского, когда встретилась с ним на отдыхе в Геленджике.

Напомним, в конце декабря 2020-го Борис Грачевский был госпитализирован. Состояние режиссера, заразившегося коронавирусом, начало быстро ухудшаться. Сообщалось, что его легкие были поражены на 75%. Осложнения, вызванные инфекцией, стали причиной смерти. Режиссера, который ушел из жизни 14 января, похоронили через три дня на Троекуровском кладбище.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость578580
Почему вы постоянно врёте? Вы прекрасно знаете, что у него был агрессивный и неизлечимый рак кожи - меланома. Ему КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ было делать какие-либо прививки, да тем более после лучевой терапии, т.к. иммунная система была уничтожена, поэтому он и заразился COVID-ом. Ваш сайт ужасен вашими фейками и вашим неуважением к просвещённым читателям. Вы жуткие непрофессионалы. Я вас презираю за это.
Гость580661
Ему нельзя было вакцину! Он онкобольной и ему за 70!
Гость587612
Какая вакцинация онкобольному? Меланома - смертельное заболевание и абсолютное противопоказание к вакцинации. Поэтому - о чем вообще речь в статье? Чушь!
Гость591284
Старый больной насквозь,лицо полуживое-какие вакцины?Для рекламы? Так заплатили бы долги перед банком-и готово.Умирают как простой люд,а долгов как у цезарей.Суета и показуха .
1