партнеры
Суббота
27 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Почему нет?": молодая жена Петросяна заговорила о пластике

"Почему нет?": молодая жена Петросяна заговорила о пластике

Евгений Петросян. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Молодая супруга Евгения Петросяна в личном блоге ответила на вопросы подписчиков. Татьяна Брухунова рассказала, что думает по поводу пластических операций.
прочитано 1542 раза

Девушка активно ведет свою страницу в "Инстаграм" и часто общается с поклонниками. На этот раз помощница юмориста высказалась на тему бодимодификаций. По мнению блогера, она не видит ничего плохого, особенно если это может подарить человеку уверенность в себе.

ПО ТЕМЕ

"Ну в пластике я ничего плохого не вижу, если есть показания, если есть необходимость, почему нет? Или если у человека развиваются комплексы на фоне кажущегося ему каким-то недостатком. Почему нет, если это легко решить", – заявила Татьяна Брухунова.

При этом супруга Евгения Петросяна приемлет не все "украшательства". Например, она выступает категорически против татуировок, особенно на женском теле. Как отметила блогер, ее одновременно пугает и смешит мысль о том, как будет выглядеть рисунок на морщинистом теле. "Мне не всегда будет 30", – отметила Татьяна Брухунова.

Напомним, ранее жена Евгения Петросяна рассказала о том, что переболела ковидом. Подписчики уточнили, будет ли девушка делать прививку от коронавируса. Блогер заявила, что полностью доверяет российским вакцинам, но пока у нее есть антитела, поэтому она не видит смысла в прививке. При этом Татьяна Брухунова не отрицает, что сделает ее, просто чуть позже.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость591646
Если есть деньги можно и сиськи 4 размера сделать - порадовать деда, да и самому деду xpeн до 25см увеличить. Так и представляю: Брухуниха скачет на стоячем Петросяновском eлдaкe и её огромные cиcяндpы скачут вместе с ней.
1