партнеры
Суббота
27 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сафронов высказался о предынсультном состоянии молодой вдовы Грачевского

Сафронов высказался о предынсультном состоянии молодой вдовы Грачевского

Борис Грачевский. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Екатерина Белоцерковская до сих пор до конца не пришла в себя после того, как умер Борис Грачевский. Женщину поддерживают многочисленные коллеги и друзья режиссера.
прочитано 2203 раза

Художник Никас Сафронов рассказал, что супруга создателя "Ералаша" старается взять себя в руки ради маленького сына.

ПО ТЕМЕ

Поговаривали даже о том, что Екатерина находилась в предынсультном состоянии. Однако Никас Сафронов заверил, что это не совсем так.

По словам живописца, Белоцерковская сильно переживала смерть Бориса Грачевского, но на поминках уже стала оттаивать, ведь у нее подрастает ребенок. "Катя говорит: "Ради Филиппа я готова жить дальше". Конечно, если бы не было сына, она бы "была готова лечь в могилу", – поделился Никас Сафронов.

Художник добавил, что режиссер много делал, чтобы украсить жизнь молодой жены. Она же его искренне любила.

Известно, что вдова Бориса Грачевского планирует организовать вечер памяти своего знаменитого мужа. Екатерина собирает фото– и видеоматериалы. По мнению Сафронова, худрук "Ералаша" прожил бы еще лет 20-25, смог бы поднять и воспитать сына.

Сейчас маленький сын умершего Бориса Грачевского находится с няней. Вдова артиста боялась, что мальчик заболеет коронавирусом и изолировала его.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость587612
Делаем ставки, господа! Через какое время почерневшая и безутешная вдовушка найдет себе новый кошелек?
Гость572109
Господи!прям уж несчастная так переживает.за деньги мужа? Это да.пусть <цензура> переживает за сына.деньги ушли.вот она и рвет свою душу.не дай бог детей хоронить.а мужей до хрена может найти.плачет плохо ей.Не верю!
Гость591139
Нет никакого прединсультного состояния, такого диагноза просто не существует. На кого ваша писанина расчитана? На идиотов, насмотревшихся доктора Хауса ?
1