партнеры
Суббота
27 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Тимати продает элитный авто за 32 миллиона после новости о госпитализации Решетовой

Тимати продает элитный авто за 32 миллиона после новости о госпитализации Решетовой

Тимати. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Рэпер Тимати, отдыхающий в Дубае, прилетел в Москву на один день. Он узнал, что его экс-возлюбленная лежит под капельницей.
прочитано 18260 раз

Исполнитель решил избавиться от своего Роллс Ройса. Он выставил машину на продажу на одном из популярных сайтов объявлений.

ПО ТЕМЕ

За элитный автомобиль с пробегом рэпер Тимати надеется выручить 32 миллиона рублей. Журналисты предположили, что музыкант избавляется от транспорта потому, что ему нужны деньги на лечение Анастасии Решетовой.

Ранее модель опубликовала пугающую фотографию в "Сторис" инстаграм-аккаунта. Она поделилась снимком из-под капельницы. Рука девушки лежит на белом полотенце, а в вену введена игла. Анастасия Решетова не стала пояснять, что с ней случилось, лишь коротко подписав публикацию: "Пока так".

Напомним, о том, что в отношениях Анастасии Решетовой и рэпера Тимати не все гладко, стало понятно еще летом 2020-го. Тогда звездная пара отправилась в отпуск по отдельности. Модель вместе с сыном улетела в Сен-Тропе, а рэпер в компании матери и дочери от предыдущих отношений поехал в Грецию. Осенью пара официально заявила о своем расставании.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: