партнеры
Пятница
5 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
У Андрейченко начались проблемы с законом

У Андрейченко начались проблемы с законом

Наталья Андрейченко. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
64-летняя российская актриса Наталья Андрейченко уже несколько лет живет в Мексике на собственной вилле. Там она занимается духовными практиками и общается со своими учениками. На днях звезда угодила в неурядицу.
прочитано 2304 раза

Наталью Андрейченко задержала полиция за запрещенную съемку в священных местах. Звезда фильма "Мэри Поппинс, до свидания" рассказала о случившемся в своем "Инстаграм". В результате она и ее помощники скрывались от стражей порядка.

ПО ТЕМЕ

Инцидент произошел во время прогулок по руинам древнего города Майя в Ушмале. Когда полицейские заметили, что Наталья Андрейченко вопреки запрету ведет съемки, то попросили ее удалить все материалы. она отказалась и скрылась.

"У нас стали отнимать вообще все, все оборудование. Загнали в офис, я дико испугалась", – рассказала Андрейченко.

На все просьбы отдать видео актриса отвечала отказом. Она заявила, что будет ночевать в офисе полиции до тех пор, пока не прилетит ее адвокат.

Позже она перебралась в гостиницу, где скопировала все материалы с флешки на ноутбук. Фото с руин Майя были необходимы Наталье Андрейченко, ведь сейчас она занимается преподаванием астрологии и шаманизма.

Напомним, Наталья Андрейченко вместе с дочерью уехала в Мексику за мужем, режиссером Максимилианом Шеллом. В 2005 году они расстались, но актриса так и осталась жить на Карибском море.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: