партнеры
Среда
3 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Ида Галич сделала заявление о судьбе ребенка после развода с мужем

Ида Галич сделала заявление о судьбе ребенка после развода с мужем

Ида Галич. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Недавно блогер Ида Галич сообщила, что разводится с мужем Аланом Басиевым. Поклонники в шоке от этой новости, ведь в прошлом году шоувумен подарила супругу сына Леона.
прочитано 9916 раз

Брак Иды Галич и Алана Басиева просуществовал два с половиной года. Появление малыша должно было укрепить брак супругов, но события стали развиваться иначе. Однако на ребенке разрыв родителей не скажется, считает 30-летний блогер.

ПО ТЕМЕ

Галич сообщила, что не собирается препятствовать встречам экс-возлюбленного с годовалым сыном, поскольку не видит в этом смысла. По словам шоувумен, других отцов у Леона не будет, потому что Алан – замечательный папа. Ида надеется, что бывший избранник останется таким навсегда.

Галич также благодарна своим родителям, которые часто проводят время с Леоном. В такие моменты блогер может отдохнуть от повседневной суеты. Она осознала, что материнство – это тяжелый труд. Мол, нужно быть сильной женщиной.

Напомним, ранее Ида Галич, общаясь с подписчиками инстаграм-аккаунта, не стала уходить от темы развода. Одна из поклонниц блогера призналась, что, узнав о расставании кумира с мужем, перестала верить в любовь. Шоувумен попросила не примерять на себя их безуспешный опыт и пойти другим путем.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: