партнеры
Среда
3 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Не видевшая дочь почти полгода Савичева решила родить другого ребенка

Не видевшая дочь почти полгода Савичева решила родить другого ребенка

Юлия Савичева. Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/www.globallookpress.com
Трехлетняя дочь российской певицы Юлии Савичевой живет в Португалии с бабушкой и дедушкой. Звезда уже больше четырех месяцев не видела дочку. В семье начались разговоры о новом наследнике.
прочитано 12163 раза

Вся беда в том, что из-за пандемии коронавируса Юлия Савичева и ее муж Александр Аршинов никак не могут попасть В Португалию, где три года назад родилась их дочь Анна. Там живут родители супруга певицы.

ПО ТЕМЕ

Обычно супруги навещали свою кровиночку каждые полтора-два месяца. Этого казалось достаточно. Но из-за эпидемии ковида дела обстоят иначе. Хотя концертов у Юлии в прежнем объеме нет, встает транспортный вопрос. Поэтому пока родители обходятся посредством видеосвязи.

Юлия Савичева признается, что ей очень тяжело дается разлука с дочкой. "Все привыкли, что каждые полтора-два месяца мы с мужем прилетаем в Португалию. Чем больше времени мы находимся вдали от Ани, тем сложнее становится", – рассказала певица в интервью "КП".

Юлия Савичева призналась, что они с мужем уже говорили о планировании второго ребенка. Певица знает по себе, как в детстве хочется, чтобы у тебя были братики и сестрички. Очевидно, нового ребенка они тоже хотят сплавить в Португалию. Иначе какой смысл рожать наследнице брата или сестру...

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость602837
Поэтому выражение "хочет родить второго, чтоб сплавить к первому" не совсем корректно в отношении Юли именно, т.к. все дети известных людей обделены вниманием своих родителей, независимо от их местоположения. Женщина выбирает или карьеру, или детей. И если кто-то рвет бюстгальтер на груди "Фигаро тут, Фигаро там", врут нагло.
Гость602837
А Вы думаете остальные "звёзды" сидят дома с детьми? <цензура>-<цензура>. Они в большинстве своем с ними только фотографируются, и то лишь для выставления в Инстаграмм. Я вот своего ребенка не могу сфотографировать, попробуй одна его поймать, держать, да ещё красиво сфотографировать! Вспоминается интервью одной девушки, жены футболиста, после родов красиво стоящей в холле своего загородного дома в сосновом бору и по-честности своей говорящей:" да, типа, с ребенком сложно, поэтому у нас одна няня сменяет другую, дневная на ночную", то бишь, они без нянь даже на руки бояться их взять.
Гость602287
Гость
Если хотела бы видеть дочь и заниматься её воспитанием, улетела бы частным самолетом
она только видимость делает, а на деле уже давно всем ясно.....
Гость602324
Если хотела бы видеть дочь и заниматься её воспитанием, улетела бы частным самолетом
Татьяна
Гость
<цензура> .....
а потом удивляются что дети холодно относятся к родителям
бросила дитё на бабку с дедкой, эгоистка
Не на бабку и дом, а как написано "со свекрами" .
Гость596143
<цензура> .....
а потом удивляются что дети холодно относятся к родителям
бросила дитё на бабку с дедкой, эгоистка
1