партнеры
Среда
3 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Гей-парад под видом панихиды: подробности похорон умершего от анального разрыва Шевчука

Гей-парад под видом панихиды: подробности похорон умершего от анального разрыва Шевчука

Фото: Pedro Nunes/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Вечером 24 января у 54-летнего стилиста Александра Шевчука после гей-оргии открылось анальное кровотечение, Прибывшие по вызову врачи констатировали некроз тканей. Шевчука экстренно прооперировали, извлекли из его прямой кишки инородный предмет и перевели стилиста в реанимацию. Однако спасти его не удалось.
прочитано 20996 раз

Все это время следственные органы выяснили причины нелепой трагедии и искали виновников. К тому же надо дождаться дальних родственников Александра Шевчука, которые выехали с Украины на похороны. Именно они должны принять решение, где будет могила стилиста.

ПО ТЕМЕ

А 29 января в морге при ЦКБ Управделами президента состоится прощание с легендой мира моды. Шевчук работал с Аллой Пугачевой, Лаймой Вайкуле, Филиппом Киркоровым, Аленой Кравец и многими другими звездами сцены. Многие из артистов, как ожидается, придут на панихиду.

Как полагают организаторы траурной церемонии, на похороны придут самые яркие представители московского гей-комьюнити. Любовники, друзья, знакомые и зеваки – ожидается большой лав-парад под видом похорон. Ведь в "голубой" тусовке сегодня все только и обсуждают тех, кто участвовал в той смертельной гей-оргии, спорят о том, что вставляли в Шевчука, и рассуждали про то, как поведет в связи с этой кончиной его бывший любовник.

Кстати, накануне на странице Шевчука на "Фейсбук" его близкий друг из Израиля обратился к вероятному виновнику драму: "Смерть Саши на твоей никчемной совести. И твоего нового бойфренда. Это вы так поиздевались над ним. Вы грохнули Сашу. Полицейские и суд должны вами заняться. Ты убил, ушел, а теперь занимаешься похоронами!" Правда, через пару часов, эту запись кто-то стер.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость604839
Весь шоу бизнес погряз в разврате.
Гость604747
Редкостная.... мерзость
Гость603585
Мерзость!
Гость590166
Обычный киевский парикмахер, не самого высокого уровня, раскрученый геевско- лесбийской клоакой. Ну и что- парикмахер. Стилист- визажист- продюсер- ВСЁ ОДНО И ТОЖЕ: КОЛХОЗ ИМЕНИ ЛЕНИНА
Гость594466
Гость
Губкин, имей совесть ! Человек умер. Плохой он был или хороший, не нам судить. И не нам разбирать его сексуальную ориентацию. Оставь в покое всех покойников. Хватит смаковать тему смерти. Или деньги не пахнут?
Если написали, то почему не высказать своё отвращение к таким реалиям? Людское мнение может в какой-то степени понизить количество таких извращений.
Гость593715
Хочется надеется что все заднеприводные так позорно окончат свою грешную жизнь!
Гость602690
пардон , не Кравчук, а Шевчук...
Гость602690
зачем вообще об этом печатать в новостных лентах??? кому он интересен этот Кравчук??? кому интересен, тот итак все прекрасно знает...
Гость600513
Гость
Мало что эти заднеприводные захватили тв и шоу бизнесс. Так их поганые рожи торчат из каждого сми. Моральные уроды, каждого из Вас ждет подобная позорная смерть-<цензура> до смерти.
На одого <цензура> меньше
Гость600513
Что ему в <цензура> вставили?