партнеры
Среда
3 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Джигурда назвал семилетний срок Ефремова своей заслугой: Результат положительный

Джигурда назвал семилетний срок Ефремова своей заслугой: Результат положительный

Никита Джигурда. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Никита Джигурда стал новым гостем программы "Алена, блин!". В эфире шоу артист рассказал, почему считает своим долгом защиту Михаила Ефремова.
прочитано 2671 раз

После смертельного ДТП, которое устроил актер "Современника", Никита Джигурда встал на его защиту, заявив, что у него есть доказательства невиновности коллеги по цеху. В течение всего судебного процесса артист говорил о фальсификации улик и обещал предоставить факты, которые навсегда снимут обвинения с Михаила Ефремова.

ПО ТЕМЕ

Многие не понимают, зачем Никита Джигурда занимается этим делом. Как оказалось, в этой ситуации он видит себя. Несколько лет назад артиста подозревали в смерти любовницы Людмилы Браташ. По словам знаменитости, он тогда выстоял под гнетом осуждения, доказав свою непричастность, поэтому теперь готов помочь товарищу.

"Я знаю, что Миша гениальный артист, но не воин. Я горжусь тем, что я встал на защиту и тот результат, который мы получили, во многом благодаря мне", – говорит актер. Никита Джигурда верит, что Михаила Ефремова скоро выпустят – например, по амнистии.

Актер считает коллегу по шоу-бизнесу другом и духовным братом. "Он гений и я гений. Он к жизни относится, как к театру, и я тоже. Я воин внутри, не берущий в руки холодного оружия, а Миша гениальный актер, но не воин. Понимая методы шакалья, я понимал, к чему они могут его привести", – рассказал Никита Джигурда.

Напомним, Михаила Ефремова осудили на семь с половиной лет, признав его виновным в аварии, которая случилась на Садовом кольце в Москве 8 июня 2020 года. Актер управлял автомобилем, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, и вылетел на встречную полосу, столкнувшись с машиной курьерской службы. Второй участник ДТП скончался от полученных травм.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость589734
Это точно ! Такой срок Еыремов получил именно благодаря трём клоунам - Джигурде, Панину и ...так называемому адвокату. Если бы он от вас всех отвязался, а чистосердечно признал свою вину и раскаялся (как он это сделал вначале), он бы такой срок никогда не получил.
Фока
Ну что взять с Никиты - дурака? Чем, он свою гениальность доказал? Тем что на камеру ставил Анисину, раком? Или устраивал на шоу грязные склоки?
1