партнеры
Пятница
5 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Никому не желаю побывать в моей шкуре": Успенская о громком скандале с дочерью

"Никому не желаю побывать в моей шкуре": Успенская о громком скандале с дочерью

Любовь Успенская. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Любовь Успенская тяжело переживала ссору с единственной дочерью Татьяной Плаксиной. Певица считает публичный скандал с наследницей страшным этапом своей жизни.
прочитано 2555 раз

Громкие заявления Татьяны Плаксиной в начале прошло года ошарашили общественность. Снимаясь в скандальных ток-шоу, девушка называла свою мать Любовь Успенскую тираном. Якобы знаменитая родительница запирала ее в ванной и пыталась задушить.

ПО ТЕМЕ

После Татьяна призналась, что наговорила лишнего. Несмотря на это, налаживать отношения с матерью девушка не торопилась. Плаксина улетела в США, где живет ее отец, и продолжала нелестно высказываться о родительнице в беседах с российскими журналистами за гонорар.

К концу 2020-го Любовь Залмановна помирилась с дочерью, забыв о плохих моментах. Певица благодарна всем, кто искренне переживал за ее отношения с наследницей, ведь эта ссора стала для нее настоящим ударом.

"Никому не желаю, ни одной женщине, ни одной матери, побывать в моей шкуре", – сказала Успенская в недавнем интервью.

Любовь Успенская назвала Татьяну своей целью и жизненным стимулом. Певица, которая находилась в романтических отношениях как минимум с четырьмя мужчинами, отметила, что никого не может любить больше, чем свою дочь.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость602207
воспитание хорошее было-перелееляла свое чадо
Гость587612
Законченная наркоманка, психически нездоровая, без профессии, не работавшая в жизни ни одного дня - девица без будущего. Пропащая.
Гость596143
о-о-о-о-о, бывших норкоманов не бывает. Танечка преподнесет мамашке еще мульон сурпризов. Так что Любочка, селую тйебйя в гупочки - готовсь!
Гость590166
Хорошая режиссура, только много не состыковок в постановке! Когда очередной поход на славой, к сводне Малахольной?
1