партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Это хамство!": Брухунова в ужасе сбежала из-за Степаненко

"Это хамство!": Брухунова в ужасе сбежала из-за Степаненко

32-летняя Татьяна Брухунова – пятая жена 75-летнего Евгения Петросяна – не пропускает театральных премьер. Благо, годовалого сынишку Вагана есть с кем оставлять. Вот и в театре "Модерн" на спектакле Юрия Грымова "Женитьба" очередная муза юмориста тоже появилась.
прочитано 27852 раза

Дорогой дизайнерский черный костюм молодой жены пожилого артиста украшала огромная брошь в виде буквы "В". Вероятно в честь сына Вагана, который у четы Брухуновой и Петросяна родился в марте прошлого года в Эмиратах.

ПО ТЕМЕ

Журналисты не могли оставить без внимания выход в свет прелестницы Татьяны и окружили ее многочисленными вопросами. Скрытая под маской Брухунова ничего про себя не рассказывала. А вопрос о недавней поездке на отдых в Сочи Татьяну даже разозлил. Она процедила, что, мол, на личные темы не говорит. Причем сказано это было таким тоном, будто у нее пытались узнать про интимную жизнь с человеком, которые более чем вдвое ее старше!

Потом Брухунова только молчала и делала вид, что обращаются не к ней. А уж когда телевизионщики спросили очередную жену Петросяна, знает ли она о своей схожести с Еленой Степаненко, Брухунова взорвалась. "Это хамство!" – крикнула супруга юмориста и в ужасе побежала к уже ожидавшей машине такси. А вслед неслись вопросы: про сына, про мужа... Да, тяжелая ноша – быть женой известного человека...

Напомним, недавно подруга Евгения Ваганович заявила: "Петросян был женат на сотруднице Министерства культуры Людмиле Шатровой, – продолжает подруга Петросяна. – Елена Степаненко была моложе, она увела Евгения Вагановича из семьи. Но, как известно, кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет. Спустя много лет история повторилась – молодая Татьяна Брухунова увела Петросяна из семьи стареющей Елены Степаненко".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость665477
Идиотские и бестактные вопросы, правильно делает, что не отвечает.
Бедуин
Танюша, прекрасного мальчика родила Евгению, шакалихи дрищут, караван идет в Хургаду.
Нюхай дуст
Гость636258
Ой,не смешите!Кувыркается!😂😂😂
Всему своё время!
Смарри, не выдери фсю рассаду с кошолки своей с досады, баронесса бальзаковская
Гость636976
Приспособленка , страшилище ! Омерзительная наглая эта Брухунова! Вообщем, на рептилию похожа, провинция беспробудная!!!
😆
ВСЕ
Сколько можно писать проплаченные этой мартышкой из Мухосранска статьи?!? ВСЕМ глубоко НАСРАТЬ на этО ЧУЧЕЛО убогое!!!!!!!
Журналисты-проктологи для того и пишут, чтобы у читателей стул был регулярный.)))
Гость636258
Бабульки, на горшок и баи.
Женёк с молодухой кувыркается, им по хрену ваши ритузенции с начосом.
Ой,не смешите!Кувыркается!😂😂😂
Всему своё время!
Гость636258
Страшненькая! Никакой дизайнерский костюм не украсит.
Ваганыч😱
ВСЕ
Сколько можно писать проплаченные этой мартышкой из Мухосранска статьи?!? ВСЕМ глубоко НАСРАТЬ на этО ЧУЧЕЛО убогое!!!!!!!
гость
Звезда... не смешите народ. Никакой симпатии не появляется, а наглость и уверенность в своей избранности растёт как на дрожжах. Думаю, что любой бы голову потерял от свалившегося богатства, будучи бедной, некрасивой провинциалкой.
Гость627992
Да уж в дизайнерском дорогом костюме.... смешно, да ее во что не одень, пугало оно и есть пугало