партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Старая тетка с ушами!": больного раком Юдашкина не узнали

"Старая тетка с ушами!": больного раком Юдашкина не узнали

Несколько лет назад стало известно о тяжелой болезни известного российского кутюрье Валентина Абрамовича Юдашкина. Он своевременно диагностировали рак и начали лечение. Однако поклонники замечают, что с каждым годом модельер выглядит все хуже.
прочитано 27510 раз

Фанаты Юдашкина уже давно замечают болезненный вид и чрезмерную худобу кутюрье, которая с каждым годом все прогрессирует. На вопросы о своем состоянии Юдашкин как правило не отвечал. О том, что у звезды рак, рассказал перед смертью певец Иосиф Кобзон. С тех пор к Валентину Юдашкину приковано внимание.

ПО ТЕМЕ

На днях жена кутюрье Марина Юдашкина опубликовала в своем "Инстаграм" свежее фото семейного похода в ресторан. На снимке супруги предстали за столиком плечом к плечу, смотря в камеру. Пара ужинала перед просмотром фильма "Дом Пьера Кардена".

Подписчики отметили, что Валентин Юдашкин становится неузнаваемым. Одна подписчица не постеснялась напрямую указать на причину таких изменений.

"Да, онкология еще никого красавцем не сделала", – отметила подписчица. После этого десятки фанатов семьи Юдашкиных набросились на нее с критикой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от marinayudashkina (@marinayudashkina)

"Как вам не стыдно, старая тетка с ушами!"; "Люди, вы в себе? Прекратите писать злые посты"; "Что-то очень похудел Валентин Юдашкин"; "На фото Валентин на себя не похож даже"; "Старость и болезнь никого не красит", – написали поклонники Валентина Юдашкина.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Авдотья
Его худоба от лекарств. От таргета сильно худеют. Сама в этой шкуре. Главное, что он живой. И плевать ему на всех. На все гулянки и хайпы.Как я говорю: я уже между двух миров.Поймите, у него совсем другие приоритеты сейчас.
Гость634426
Разве можно над этим смеяться? Эта болезнь может обрушиться на любого! Постыдитесь!
Гость628005
Эта болезнь может случится с каждым, в любом возрасте. Надо посочувствовать человеку и понять, что лечение нелегкая вещь, а не обсуждать внешний вид больного.
Гость624307
Юдашкин полудура все ходит везде, что бы незабыли, вообще с приветом
Гостьттт
И тут жиды,, окупировали жиды , гнилое отродье
Есть повод
«Алена Ерохина», надеемся в ближайшие годы увидеть твой «ангельский лик» после того, как ты пройдёшь много курсов лечения онкологического заболевания.
И заценить твои фотки в этом состоянии.
1