партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Секса не хватает": лишившаяся мужика ведущая поласкала себя в душе

"Секса не хватает": лишившаяся мужика ведущая поласкала себя в душе

В свежем выпуске шоу "Последний герой. Чемпионы против новичков" участники сбрасывают маски вместе с одеждами! Племя "Новичков" смогло раздобыть себе полноценный пресный душ и тут же решило его протестировать.
прочитано 8790 раз

Первой под струи такой долгожданной пресной воды встала 25-летняя модель и телеведущая Александра Маслакова, что вызвало прилив возбуждения у соплеменников – Дмитрия Петайкина и Данила Апоса. "Вы что, реально будете смотреть, как я моюсь? Серьезно, ребят?" – пыталась протестовать бывшая участница конкурса "Мисс Россия". Но в итоге сдалась – и помылась. Она побаловала себя на глазах у пускающих слюни мужиков.

ПО ТЕМЕ

"Дим, согласись, не хватало вот такой эротики – посмотреть, как Сашка моется?" – восхищался молодой художник Данил Апос, не отходя от душа ни на шаг. Позже, уже в интервью он признался, как тяжело ему дается вторая неделя вынужденного воздержания: "Не хватает не только помыться и поесть – хочется с кем-то обняться, лечь. Секса на острове не хватает!"

Фото: пресс-служба "ТВ-3"
Фото: пресс-служба "ТВ-3"

Поведение Данила и Дмитрия одобрили не все. "Мне приятно смотреть только на мою жену! – невозмутимо заявил сибиряк Иван Кузнецов, отодвинувшись подальше от душа и игр с ним, – Я вообще я не нахожу разумным иметь здесь чистую голову, потому что завтра она все равно будет грязной. Будь, как Ваня – будь умный, носи кепку!"

Фото: пресс-служба "ТВ-3"
Фото: пресс-служба "ТВ-3"

Подробности эпизода смотрите в новым выпуске шоу "Последний герой. Чемпионы против новичков" на ТВ-3 27 февраля, в 19:00.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость637660
Гамадрилы!
Гостья из Будущего
Я бы ей отлизала)
1