партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Шикующая на Мальдивах Миронова простилась с матерью в соцсетях

Шикующая на Мальдивах Миронова простилась с матерью в соцсетях

24 февраля страна простилась с российской актрисой Екатериной Градовой. Ее дочь, актриса Мария Миронова впервые после похорон вышла на связь.
прочитано 4655 раз

Мария Миронова опубликовала в своем "Инстаграм" трогательную публикацию. Она поблагодарила всех, кто оказал ей поддержку в столь тяжелое время и был рядом. По словам актрисы, это самые скорбные дни в ее жизни.

ПО ТЕМЕ

47-летняя Мария Миронова призналась, что ей очень помогают справляться с горем теплые слова поклонников Градовой и молитвы о ней. Также она выразила благодарность директору "Ленкома" Марку Варшаверу за содействие в организации похорон матери. Также актриса выразила признательность фонду "Артист" и ведущему Андрею Малахову за хорошую передачу о Градовой.

Среди подписчиков микроблога актрисы есть и звездные коллеги, которые тоже выразили соболезнования в связи с уходом Градовой. Среди них были Максим Виторган и Елена Захарова.

Заслуженная артистка РСФСР актриса Екатерина Градова умерла 22 февраля в возрасте 74 лет. Сыгравшая роль радистки Кэт в картине "Семнадцать мгновений весны" не смогла оправиться после инсульта. Ее похоронили на "Аллее звезд" Троекуровского кладбища.

Ранее "Дни.ру" сообщали, что актриса театра "Ленком" Мария Миронова, как и многие российские звезды, решила отдохнуть зимой на Мальдивах. Оттуда она публиковала для поклонников массу ярких снимков.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость637933
Мне Мария Миронова всегда кажется скользким человеком.Производит впечатление:''Это не про меня.Как вы могли подумать''Только вот есть слухи,что ее старший Андрей Удалов от Антона Яковлева..Возраст себе сбрасывает.Непонятно зачем.Градова в интервью самаговорила,что когда состоялась премьера мгновений весны Маше было пару месяцев и ей не давали прохода и в конце сьемок она уже была в положении..Все сходится.Она 73 года.И муж у нее молодой Сорока Андрей.Его друзья подтвердили,а они молчат.Вот и получается:Фас,сын.Даже производит иногда впечатление не умного человека.
Гость637815
Какая "молодец" доченька Маша, устала. Какие там похороны, какая мама?!
1