партнеры
Понедельник
19 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Пусть наслаждаются друг другом": известный продюсер благословил отношения Лазарева и Малиновского

"Пусть наслаждаются друг другом": известный продюсер благословил отношения Лазарева и Малиновского

Близкая дружба Сергея Лазарева и Алекса Малиновского не дает покоя сплетникам и поклонникам: слишком уж часто артисты вместе отдыхают и путешествуют. Продюсер Леонид Дзюник высказал свою точку зрения на происходящее.
прочитано 27763 раза

Некоторые подозревают певца в нетрадиционной ориентации. Сергей Лазарев к таким слухам относится с юмором. Примечательно, что об Алексе Малиновском в светской тусовке ходят пикантные разговоры.

ПО ТЕМЕ

Якобы, исполнитель является также близким приятелем Николая Баскова и обладает 27-сантиметровым мужским достоинством. Алекс Малиновский отшучивается от подобных домыслов.

С Сергеем Лазаревым бизнесмен дружит около двух с половиной лет. "Пока есть здоровье, пусть наслаждаются друг другом!", — заявил Леонид Дзюник.

Он добавил, что слухи о достоинстве Малиновского, вероятно, преувеличены. По словам продюсера, он познакомился с Алексом примерно в 2007 году, когда тот еще не был известен. Начинающего певца на съемочную площадку сериала "Куб" привела ассистент.

Напомним, Сергей Лазарев и его друг вместе отпраздновали Новый год на Бали. Исполнители сняли дом и размещали в "Инстаграм" снимки с одних и тех же мест.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость626012
Дзюник- это прохиндей, который шляется по ток- шоу, чтоб досыта пожрать в гримёрке и получить свою пятнашку на свою словесную диарею. Кто, из известных персон умирает, Лёня Дзюник, тут как тут и объявляет себя близким другом покойной или покойного. Умерший не станет отрицать. Его- нет. За то есть Дзюник- клон Наташи Штурм. У той, тоже, такая маза....
Гость639854
Кто такие этот Дзюник и автор публикации, чтобы совать свой грязный нос в жизнь Лазарева?! Лазарев - обаятельный талантливый парень, трудяга, его успех ну никак не дает покоя интернетомарателям всякого рода!
Гость639539
Как мерзко и противно и уже хватит про него
Гость625907
Сергей Лазарев - замечательный человек. Это же видно невооруженным взглядом. Талантливый. А какой он прекрасный отец. Какие у него детки хорошие! Давайте не будем лезть в его личную жизнь, честное слово. Ну что вы заладили одно и то же. Не надоело вам? Посмотрите, сколько вокруг подонков разных, которые издеваются над жёнами, над детьми. Их так много. Возможно и среди ваших близких, и среди соседей есть такие. Займитесь их перевоспитанием . И будет вам чем заняться. Там просто - непаханое поле.
й
С силиконом в попе не переборщили?
й
А какого числа клуб бандитских и воровских интересов избирать будут? Я правда лет 15 уже вообще не участвую ни в каких выборах. Просто прикинуть, может уехать из страны на это время удастся, а то ведь спать не дадут, включать что-то уб ий цы будут.
й
А я понять не могла, чего денег не стало, а вверх всплыло оно.... настоящее ...но
й
У пу выборы в гос дурку?Чак чак и шапокляк как зеркало ру сс души? Заглянули.. ой а там <цензура>? Сейчас элка дергай седые влос енки на св пиз д енке с другом с кольцами поведет <цензура> к единому нулю как САмого? Пеньки уже наряжены?
Гость630073
<цензура> теперь назвается "близкой" дружбой! Безусловно, ближе не бывает!
Гостьзасрали русский язык
Пид......сы -- Н.С.Хрущёв
1 2