партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Ужас": искалеченной звезде "Уральских пельменей" может потребоваться операция

"Ужас": искалеченной звезде "Уральских пельменей" может потребоваться операция

Илана Юрьева серьезно напугала поклонников. Они с мужем отправились в Сочи, чтобы провести время вдвоем. Отдых закончился раньше, чем хотелось бы.
прочитано 6540 раз

Юмористка с супругом радостно катались на лыжах на Красной Поляне. Однако случилось неладное: мужчина, съезжающий вниз, не справился со сложной трассой и влетел в артистку. Илана отметила, что стояла на месте и из-за скорости даже не заметила, как он начал приближаться.

ПО ТЕМЕ

Звезда "Уральских пельменей" была удивлена, что мужчина просто извинился и поехал дальше. Юрьева сломала ногу. Помимо этого неизвестный любитель экстрима порвал ей куртку и оставил вмятину на шлеме. Однако Илана относится к этому философски. Она считает, что вся эта ситуация либо останется на его совести, либо он просто спас ее от чего-то еще более неприятного.

Илана Юрьева искренне благодарна Красной Поляне и горам за то, что уехала живая. Она подчеркнула, что им пришлось вылететь домой к дочке раньше намеченного времени. Что будет с ногой – пока неизвестно, но юмористка предполагает, что может потребоваться операция. Это будут решать столичные врачи.

Поклонники искренне восхитились выдержкой артистки и пожелали ей здоровья. "Кошмар Поправляйтесь скорее!", "Как жаль, поэтому я не еду в горы, если не ты, то тебя... Выздоравливайте!", "Вы такая умница и красавица! Поправляйтесь!", "Ужас, выздоравливайте", – волновались они.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

ВАСЬЯ
Неприятность откуда не ждала. Обидно. Отдых из за урода пропал
1