партнеры
Понедельник
19 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Темы для разговора есть": полиция разыскивает Божену Рынску

"Темы для разговора есть": полиция разыскивает Божену Рынску

На журналистку и обозревательницу Божену Рынску написали заявление в полицию. Правоохранительные органы проведут проверку.
прочитано 5618 раз

Телеграм-канал "Кремлевская прачка" со ссылкой на источники в МВД сообщили, что отдел полиции по Пресненскому району занимается розыском 46-летней Божены Рынски. Якобы на скандальную журналистку написала заявление бывшая няня ее ребенка Зоя Скрыт. Как отмечают авторы телеграм-канала, "темы для разговора есть" и их несколько.

ПО ТЕМЕ

С Боженой хотят поговорить о мошенничестве, невыплате заработной платы и жестоком обращении с ребенком. Имеет ли отношение к этому журналистка, полицейским еще предстоит разобраться. По результатам проверки могут возбудить уголовное дело. Больше никаких подробностей неизвестно.

Напомним, в начале марте прошлого года суррогатная мать родила Рынске дочь Евгению. Отцом девочки является покойный муж Божены Игорь Малашенко. Тележурналист покончил с собой в феврале 2019-го, спустя пять месяцев после регистрации брака с обозревательницей.

Ранее Божена Рынска нелестно высказалась о недавно ушедшем из жизни Василии Лановом. Журналистка призналась, что народный артист никогда ей не нравился. В чертах актера не было ума, а в старости это стало очевидным, считает обозревательница

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Ночь
Ее надо сжечь
Гость636991
ВАСЬЯ
Не Рынска она, её фамилия Курицина.
Она Божена Львовна Рынская
гость
Когда мужчины научаться распознавать гадких женщин? От них непостижимое горе-Джигарханян угас, Малашенко повесился.
Гость 1234
Опять мармезонский балет с этой муклой.
ВАСЬЯ
Не Рынска она, её фамилия Курицина.
🌝
Лучше поменять страну.
Гость627992
Не удивительно, скоро ещё выяснятся и более мерзкие подробности, у этой светской дамы не всё в порядке головой
Гость628124
Рожа-то у ней какая похабная!
Гость638101
Она же всегда ненавидела детей, даже повторять не хочется такие гадости, ненавидела Малашенко, била его, что сама же подтвердила, выложив в открытый доступ свою переписку с Никой Белоцерковский. Из переписки следует, что она "доила" и "выбивала" из Малашенко материальные ценности. А так же ясно, что детей он не хотел. А она его ненавидела, и сейчас "чудовищно обижена"
1