партнеры
Понедельник
19 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Харламов лег под нож из-за тяжелых проблем со здоровьем

Харламов лег под нож из-за тяжелых проблем со здоровьем

Звездный резидент Comedy Club Гарик Харламов признался, что испытывает проблемы со здоровьем. Ситуацию ухудшил малоподвижный образ жизни.
прочитано 3430 раз

Существует устоявшийся стереотип о том, что представители шоубизнеса — это люди с безупречным здоровьем. У многих звезд действительно есть ресурсы, чтобы заботиться о себе во многих аспектах, однако это не аксиома.

ПО ТЕМЕ

Можно купить славу и уважение, но не здоровье. В этом легко убедиться на многочисленных примерах.

Недавно стало известно, что знаменитый российский комик Гарик Харламов перенес серьезную операцию. Уточняется, что речь идет о проблемах со спиной.

Гарик сделал соответствующее признание прямо во время работы. Коллега юмориста по сцене Павел Воля заявил, что для Харломова пришлось вынести кресло, а также назвал приятеля "стариком, которому прострелило спину.

Едва ли этот подкол мог задеть экс-супруга Кристины Асмус, если учитывать его характер. Харламов без доли смущения заявил, что ему действительно пришлось лечь под хирургический нож.

Стоит отметить, что Гарик не стал описывать подробности произошедшего. Он предложил всем присутствовавшим переключиться на рабочий процесс, сообщает издание StarHit.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость637544
Бульдог- он и есть бульдог:наглый с хриплым противным голосом! Не понимаю зрителей,которые смеются над его "ШУТКАМИ"!
Юрий
А была ли эта любовь? Слишком уж разные они по характеру да и по содержанию. Такие вместе редко уживаются. Это просто симбиоз двух людей!
1