партнеры
Понедельник
19 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Иван Ургант публично унизил Егора Крида

Иван Ургант публично унизил Егора Крида

Телеведущий в своем вечернем шоу на Первом канале высмеял внешность Егора Крида. Он заявил, что артист похож на девушку.
прочитано 4271 раз

Иван Ургант одарил комплиментами участвующую в программе Полину Гагарину, отметив, что она прекрасно выглядит шоу "Голос. Дети". Певица же заявила, что не участвует в проекте и шоумен, скорее всего, перепутал ее со Светланой Лободой.

ПО ТЕМЕ

К слову, исполнительница входи тв жюри передачи, как и Егор Крид. Иван Ургант парировал, пошутив, что знает Лободу. "С короткой стрижкой, блондинка такая симпатичная, такой маникюр?", — отвесил унизительный комментарий ведущий. Полина Гагарина заметила, что это, наверное, Егор Крид.

Ранее Ургант уже подтрунивал над музыкантом. Шоумен с сарказмом отметил, что Егор Крид хороший наставник для шоу "Голос. Дети". При этом он добавил, что нигде не сказано, что члены жюри должны разбираться в музыке.

Напомним, Егор Крид сообщал о том, что переговоры о его участии в проекте длились нескольких лет. Но лишь теперь певцу удалось попасть в жюри музыкального телепроекта.

Как писали "Дни.ру", артист спровоцировал скандал на шоу "Голос. Дети". Во время съемок Егор Крид сделал снимок, показав в камеру неприличный жест. Россияне резко раскритиковали звезду. В итоге рэперу пришлось удалить этот кадр.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость626012
Высмеял Крида? Крид не дал?
Гость625616
На пушечный выстрел к своему ребенку не подпустила бы такого наставника
Гость624365
Абсолютно незнаком с "творчеством" Егора Крида. Скорее всего в арсенале пара песен. Но в жюри "Голоса" он абсолютно беспомощен и жалок. Явно без серьезного музыкального образования, "не слышит" настоящие голоса. Да и детки к нему не идут. Никак не идут. Только если кроме него никто к ним не поворачивается.
1