партнеры
Понедельник
19 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Спасибо, Господи": Пугачева после преображения навестила онкобольного Юдашкина

"Спасибо, Господи": Пугачева после преображения навестила онкобольного Юдашкина

Примадонна отечественной эстрады вновь поработала над имиджем. Алла Пугачева похвасталась новой прической.
прочитано 13549 раз

Певица побывала в гостях у модельера Валентина Юдашкина. Кутюрье и его красавицу-супругу Марину Юдашкину вокалистка называет лучшими друзьями. В личном микроблоге Алла Пугачева поблагодарила пару за теплый прием.

ПО ТЕМЕ

"Спасибо Господи, за то, что дал возможность найти «СВОИХ» и успокоиться (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.) ", – написала Примадонна. Пугачева добавила, что найти верных друзей – подарок судьбы. Вокалистка счастлива от того, что в ее жизни есть такие люди.

Публикацию Алла Борисовна сопроводила снимком. В кадре Пугачева позирует с Юдашкиной на фоне роскошного интерьера. Женщины расслаблены и улыбаются камере.

Отметим, что Пугачева предстала с новой прической – удлиненным каре с челкой. Простая на первый взгляд стрижка заметно преобразила вокалистку. Знаменитость теперь выглядит моложе.

"Нет слов", "Выглядите просто WoooW!", "Алла Борисовна круто выглядит", "Вы просто шикарные женщины!!! Есть с кого брать пример!!!", "Эффектные дамы!!!", "Обе красотки!!" – осыпали комплиментами Аллу Пугачеву и Марину Юдашкину пользователи Сети.

Как писали «Дни.ру», Валентин Юдашкин впервые подробно рассказал о болезни, с который сражается много лет. Модельер в свежем интервью поведал, что все началось с рака почки, потом метастазы нашли в других органах, а также в мозге. Болезнь дала о себе знать пять лет назад. Друг Аллы Пугачевой прошел курс лечения. Сейчас знаменитость находится на контроле у докторов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Ночь
Пугачиха, отстань от народа, дура старая
Гость636991
А если убрать фотошоп? Получится,как на последнем видио в кинотеатре.
Гость626012
Примадонна- самозванка. Вокалистка? Ворона теперь певчей птицей стала?
Ночь
Две старухи всю жизнь только молодятся, а прислуга все делает, жизнь удалась, соски
Гостьттт
Жидята поганные
Гостьттт
Ухх. Ведьмы старые прокаженые
Гость630073
Мочалку с головы сняла, парик нацепила. Так можно менять прически 10 раз в день. Похоже, бабка алка-пугалка так зациклена на старении, что моську перекраивала уже десяток раз. И якобы молодеет с каждым годом! Уймись уже Пугалкина, 72 -это 72 сколько бы не резала моську.
Гость631575
Новый парик и фотошоп. Лицо как у Анжелики Варум. Впрочем, они все сейчас на одно лицо. Если бы не написали, что это Пугачева, то не узнал бы.
1