партнеры
Понедельник
19 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Басков подарил 20 тысяч долларов заклятому врагу

Басков подарил 20 тысяч долларов заклятому врагу

Отар Кушанашвили рассказал историю об удивительном примирении с Николаем Басковым. Золотой голос России вручил журналисту огромную сумму денег в обмен на его благосклонность.
прочитано 28175 раз

В прошлом отношения Отара Кушанашвили и Николая Баскова были не самыми лучшими. Журналист часто публиковал о певце материалы критического содержания, на что артист реагировал возмущением и негативом. Золотой голос российской эстрады считал, что Отар Кушанашвили является его врагом, но не хотел иметь с ним раздора. Поэтому Николай Басков решил сделать неприятелю денежный подарок, который пришелся весьма кстати, так как телеведущий испытывал финансовые трудности.

ПО ТЕМЕ

В то время Отар Кушанашвили потерял отца, а материальное положение не позволяло ему похоронить близкого человека без неудобств. Николай Басков узнал от Леры Кудрявцевой, что его недруг нуждается в деньгах и решил помочь. Артист отправил на встречу с журналистом свое доверенное лицо. Возле пивного ресторана представитель певца передал Отару Кушанашвили 20 тысяч долларов, хотя журналисту требовалось гораздо меньше средств.

С тех пор телеведущий вспоминает Николая Баскова добрыми словами. Поступок певца тронул его до глубины души. Мужчина бесконечно благодарен бывшему врагу за оказанную поддержку и очень рад, что смог с ним помириться. Отар Кушанашвили уверен — не нужно составлять мнение о человеке, не узнав его достаточно хорошо.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Ночь
У этих тварей все всегда на деньгах
Гость631922
продажная *журналистика* прям буквально
кто кого отвратительней и мерзотней, еще вопрос
но отарику и спи........ть как 2 пальца
Пора качать мед
То есть чувак се-рил на Колю и тт тому втемяшилось, а не заслать ли мне ему деньжат, да побольше, чтобы...... С тех пор Куша не гадит на Баску.
Дивная история почти пчелиного взяткА.
й
Всех, кто дает рекламу в дни ру, надо проверять на предмет, что он украл из бюджете со своим спонсором или кого убил и ограбил?
Гость626012
Золотой анус России
й
Закройте дниюру. Это кудло шоу бизовское, чтоб никто больше не зомбировал меня здесь ругаться.
Гость636813
Биоробот какая-то писала. Тяжёлый и скверный у тебя язык, Ежова.
1