партнеры
Понедельник
19 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Собираете вещи?": экс-жене Аршавина после комы напомнили о необходимости съехать

"Собираете вещи?": экс-жене Аршавина после комы напомнили о необходимости съехать

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина, судя по всему, пошла на поправку. Журналистка Алиса Казьмина начала общаться с подписчиками.
прочитано 4351 раз

Ранее мать молодой женщины рассказала страшные подробности. По словам родительницы, Алиса больше недели была в реанимационном отделении. Кроме того Казьмину на четыре дня вводили в искусственную кому. Экс-жена Андрея Аршавина находилась на волосок от смерти.

ПО ТЕМЕ

Наконец на связь вышла и сама Алиса Казьмина. В личном микроблоге она опубликовала свежие фото дочерей. Девочки играют у окна. Таким образом журналистка дала понять, что ее состояние улучшилось.

Напомним, у экс-супруги футболиста аутоиммунный некроз лобной пазухи. Заболевание сложное и полностью неизлечимое. Недуг уже изуродовал лицо Алисы. Между тем ходят слухи, что болезнь Казьминой развилась на фоне неудачной пластики.

Как писали «Дни. ру», мать Андрея Аршавина отсудила у экс-невестки Алисы Казьминой роскошный особняк. Теперь молодая женщина и ее дети должны покинуть жилплощадь. «Собираете вещи?» – спрашивают вышедшую недавно из комы Алису подписчики. Адвокат Казьминой подал апелляцию, которую рассмотрят в начале марта.

Напомним, у бывшей жены Андрея Аршавина трое отпрысков. В первом браке с предпринимателем Алексеем Казьминым у нее родился 12-летний сын Алексей и девятилетняя Алиса. В отношениях с футболистом Казьмина произвела на свет Есению, которой уже четыре года.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость639712
И кому нужна эта семейная вонь?! Неужели нет более интересных информаций?
Гость636156
Если мужчина любит свою семью, ответственный, то никто и никогда его не уведёт. Значит такой какой есть, не знает как свой к-<цензура> трудоустроить
Гость625159
Мадам Казьмина с чадами и домочадцами стопудово раздувают эту шумиху ради того, чтобы не съезжать с чужой хаты. Ща любая мозоль на пятке будет объявлена смертельно опасной, требующей госпитализации минимум на полгода. Благо "лечатся" они все в частных клиниках, где за твои деньги тебе любой диагноз нарисуют.
мария
бумеранг работает, алиса отбила аршавина у беременной жены , которая имела в то время еще и двоих детей.
Гость639452
Родился 12 - летний сын. Ну и ну. Безграмотные писаки.
ВАСЬЯ
Правильно мужик делает. Нечего с бабами делиться. Пусть сами себе зарабатывают.
1