партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Жена уличила Мамаева в новой измене

Жена уличила Мамаева в новой измене

Супруга Павла Мамаева публично разоблачила его интрижку. Алана рассказала, что адюльтер произошел во время зимних сборов ФК "Ростов" в Испании.
прочитано 2585 раз

У жены полузащитника команды оказались данные женщины, с которой Павел Мамаев якобы ей изменил. Ее снимок соперницы Алана разместила в "Сторис" своего инстаграм-аккаунта.

ПО ТЕМЕ

Избранница спортсмена показала смс-переписку девушки с парнем, раскрывшим Алане данные об измене. В сообщениях соперница супруги Павла Мамаева говорит, что ее собеседник был единственным, кто знал о ее связи.

Алана Мамаева рассказала, что "муж опять начал гулять" и считал, что это останется в тайне, передает телеканал "360". Примечательно, что Павел Мамаев не впервые изменял жене.

Напомним, в 2018 году спортсмен вместе со своим товарищем и коллегой Александром Кокориным устроили две драки в столице. В кафе со спортсменами была девушка, которая, по мнению Аланы Мамаевой, и стала причиной конфликта, который завершился для Павла Мамаева и Александра Кокорина тюремным сроком.

Супруга Павла Мамаева говорила, что ее муж признался, что завел любовницу. Но разводиться Алана не стала, решив начать все с чистого листа.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость644303
автор! Что за дурость"адюльтер произошел.."))))) Смешно и глупо, если и пишете хрень, то хоть по-русски пишите, не пытайтесь казаться умным).""
Гость635332
Передачки носила, ждала бедолага. Его сразу надо было бросать, это существо. Но куда там, бабло победило все. Очередная терпила
Грев вари
вор в законе не может иметь жену, ты чо, Алана? научись по понятиям ботать, чти кодекс.
1