партнеры
Понедельник
19 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Шепелева будут судить за вывод миллионов со счетов Фриске

Шепелева будут судить за вывод миллионов со счетов Фриске

Накануне стало известно, что родители покойной певицы подали в суд на ее вдовца из-за элитного жилья. Однако на этом они не остановились.
прочитано 16668 раз

Речь идет о квартире артистки, которую ее папа ранее хотел сохранить для Платона. Однако, видимо, подарок внуку отменяется. Сначала Дмитрию предложили выкупить долю сына за немыслимую сумму, а затем и вовсе объявили, что, если он этого не сделает, они могут продать ее чужим людям. После оказалось, что Владимир Фриске потребовал запретить Шепелеву распоряжаться имуществом покойной жены.

ПО ТЕМЕ

Теперь дело приняло новый оборот. Казалось, что разборки, связанные с деньгами "Русфонда" окончены, но это не совсем так. Долгое время считалось, что долг за лечение артистки частично выплатил Шепелев. Сумма составляла 21 миллион, из которых Дмитрий якобы отдал семь, а оставшуюся часть вернули родители исполнительницы. Выяснилось, что, видимо, супруг так и не поучаствовал в погашении солидной суммы. Также известно, что суд обязал его сделать это еще в июле прошлого года.

Отец Жанны Фриске заявил, что теперь намерен судиться с Дмитрием из-за личных средств дочери. Когда артистка легла в больницу, она написала доверенность на имя мужа, а после с ее счета сняли 20 миллионов рублей. По мнению родителя звезды, она не осознавала, что делает, а муж воспользовался ситуацией.

Сообщается, что Шепелев не спешит разбираться с "долгами". Многие СМИ отмечают, что ведущий не понимает, по какой причине должен участвовать в конфликте, если известно, что указанную сумму со счета сняла Ольга Фриске.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

гость276598
Гость632844
Шепелев- Мразь.
Чаще смотрись в зеркало криворотый там мразь на тебя любуется
Анна
гостьяИнна- Мальчик уже давно читает в интернете смотрит телевизор и прекрасно помнит как дедушка с чурбанами-бандитами дрался с отцом как бегал в садике с пистолетом этот ужас поселился в нем навсегда так сказал психолог на суде поэтому встречи им разрешины с присутствием психолога и отца и чтобы копылов не выдумывал то чего не говорил ребенок К стати Шепелева пригласили в Москву на телевиденье а копыловы лимитчики преперлись сами им пора чемодан- вокзал-ВОРКУТА таким не адекватным людям не место в Москве мы уже собираем подписи они загадили все что могли
Гость635215
Вот что деньги делают с людьми. Они теряют человеческое обличье. Мерзко видеть всё это.
гость869666
Да кстати как прошел аукцион потрепаного шмутья а в чем теперь будет блистать лупоглазая
гость 640640
ДАВНО ПОРА АНУЛИРОВАТЬ ДОВЕРЕННОСТИ НА ИМЯ МАМЫ ВОРОВКИ И ВОССТАНОВИТЬ ЗАВЕЩАНИЕ КОТОРОЕ ЖАННА ПИСАЛА В ПОЛНОМ УМЕ И СОЗНАНИИ МЕДСЕСТРА И ОЛЬГА ОРЛОВА И ВШИВКОВ МНОГО ЧЕГО МОГУТ РАССКАЗАТЬ ИНТЕРЕСНОГО В ГРУППЕ В КОТОРОЙ ЖАННА ПЕЛА ВСЕ ЗНАЛИ ЧТО ЖИРНЫЙ ХРЯК КОПЫЛОВ БИЛ ЕЕ ДАЖЕ НОС СЛОМАЛ РАЗВЕ ОН ПОЖАЛЕЕТ ВНУКА ИЗ ЗА КОТОРОГО У НИХ ПРОПАЛА КОРМУШКА
Когда фрисканутые Кобыловы ответят за злодеяния?
А судить Шепелева за то, что мамаша опустошила все счета Жанны по липовой доверенности + вычистила счет от Русфонда буквально накануне смерти Ж, не будут ? Не досмотрел и Платон лишился того, что законно ему принадлежало. И как быть с тем, что самой Жанной было составлено завещание - ВСЕ Платону., а эти Н <цензура> Л Ю Д И подделали доверенность, когда Жанна была в коме, и опустошили счета. А там было много миллионов. Жанна зарабатывала в год более 1 млн долларов. Не давали жить ей, уморили три дармоеда. Теперь травят внука.
Гость644973
Гость 2228142
Пора судить Копыловых за ложь воровство и оскрбления
Жаль, что Шепелев такой, другой давно бы уже подал в суд на этого мерзавца, НО СНАЧАЛА, ОПРОТЕСТОВАЛ ВСЕ ДОВЕРЕННОСТИ!!! За каждое оскорбление, клевету и ложь, наказывать рублем!!!! Чтобы этот хряк, в следующий раз думал, прежде чем открывать свой поганый, КРИВОЙ рот!!!
Гость644973
Ой как мило, значит Жанна не отдавала себе отчета.... а когда лежала в глубокой коме, и папаша за нее подписал доверенность от 27 мая 2015 года, тогда "отдавала"? Именно по этой доверенности были вычищены все счета Жанны, до ее смерти, чтобы внуку не досталось!!! МРАКОБЕСИЕ!!! Кто нибудь остановит этого НЕГОДЯЯ, который уже не знает что придумать, чтобы заявить о себе любимом, всему свету, и это ничего, что у большинства адекватных людей, что он, что его бабы, вызывают чувство ПРЕЗРЕНИЯ, и РВОТНЫЙ РЕФЛЕКС!!!
Ханна Дриски
Дима, да подрочи на хавальники стаду Кобыловых. Они хочуть!
Гость632844
Шепелев- Мразь.