партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сыгравший гей-свадьбу российский ведущий устроил истерику ради убежища в США

Сыгравший гей-свадьбу российский ведущий устроил истерику ради убежища в США

В 2015 году в СМИ разгорелся скандал из-за гей-свадьбы известного телеведущего, уехавшего в Данию для заключения брака со своим возлюбленным. Коллеги пары и сами участники торжества не комментировали информацию, и шумиха улеглась. Однако теперь вскрылись новые подробности.
прочитано 584637 раз

Участник «Comedy woman» Евгений Бороденко всегда слыл улыбчивым и веселым парнем, постоянно появлялся на светских мероприятиях вместе с коллегой Екатериной Варнавой. Многие думали, что они встречаются. Однако потом все оказалось по-другому.

ПО ТЕМЕ

В 2015 году в Сети появились фото, на которых Евгений Бороденко предстал в загсе рядом с... молодым мужчиной. Как выяснилось, свадьба прошла в Дании, где однополые браки официально разрешены. На мероприятие были приглашены гости, коллеги ведущего. Среди них была Екатерина Варнава, Надежда Сысоева и Наталья Еприкян.

Избранником Евгением Бороденко стал Игорь Ивлев из Омска, который учился в финансовом вузе. Он был известен в московских гей-кругах и подрабатывал моделью.

Потом в СМИ появилась информация о том, что Бороденко травят за его выбор. Мол, руководство ТНТ притесняет его и грозится уволить, а в соцсетях и вовсе угрожают жизни. После этого в Сети всплыло заявление Евгения Бороденко в американское посольство. Он просил убежище для себя и своего мужа в связи с гомофобией в России, и вся эта истерика была устроена только ради убежища в США.

По всей видимости, убедить американцев в притеснениях паре не удалось. Сейчас они живут в квартире в центре Киева и отметили деревянную свадьбу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

гость
Просто у кого нет своей личной жизни, тот лезет в чужую.
Гость645778
Браво
Гость645778
Геев и гомосеков еще бисексулов пойметь только кто таким родился таким не становытся ни кто из мужчин !!!
Гость645739
Гость645074
Я и знать не знала и знать не хочу.
Дайте людям жить.Не лезьте к ним со своими комментами, это личное их дело,если не любят женское,кстати не всегда хорошее....Каждый любит то,что ему надо.Научитесь жить своим,не лезьте в души,других.....I am femina,но уважаю право каждого и всем счастья.....
Правдивая правда
Бороденко, Шевчук который умер от анального жесткого <цензура>, Богданович -любовник Леонтьева..... Что <цензура>*л*я все эти хохляцкие гей <цензура>*да*ра*сделают у нас в России в шоу бизнесе, я не пойму! Дворниками никто из них не идет работать, а все на сцене ,очко раздвигают..... С*у*к*и майдановские.
Гость645644
Петух 🐓
Гость645590
На фиг он кому нужен
Гость645555
В гомосячий автономный округ , на Южном побережье Карского моря весь этот гомосброд , безправа переписки <цензура> !!!
Гость645260
От этих <цензура> блевать хочется почему марают бумагу этими историями?
Гость645207
А притесняло ли его руководство ТНТ на самом деле, или им было пофиг, а кому-то просто захотелось на халяву свалить в Америку?