партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Морщинистая тетка в возрасте": располневшая Боня вызвала оторопь

"Морщинистая тетка в возрасте": располневшая Боня вызвала оторопь

В прошлом году Виктория Боня шокировала поклонников своей худобой. Спустя время экс-участнице "Дома-2" удалось набрать вес. Но фанаты все равно не в восторге от фигуры знаменитости.
прочитано 54953 раза

41-летняя Виктория Боня активно ведет свой инстаграм-аккаунт. О своих диетах, тренировках телезвезда рассказывает поклонникам с удовольствием, делится с ними секретами красоты. В какой-то момент экс-участница "Дома-2" поняла, что довела свое тело до истощения, поэтому начала набирать вес.

ПО ТЕМЕ

Недавно Боня с радостью объявила, что набрала девять килограммов, и тут же подоспели критики. Теперь Виктория, по их мнению, выглядит не такой сексуальной, как раньше: исчезли точеные скулы и тонкая талия. И если на снимках в "Инстаграм" изменение внешности знаменитости едва заметны, то на телеэкране, где нет фильтров и ретуши, все отчетливо видно.

Увидев Боню в шоу Первого канала "Сегодня вечером", фанаты оторопели. "Срочно на диету!", "Тетка в возрасте с морщинами. Раньше было топ", "Теперь сложно будет худеть обратно", – критикуют интернет-пользователи звезду скандальной телестройки.

Напомним, ранее Виктория Боня решила вывести Ирину Шейк и ее экс-бойфренда, футболиста Криштиану Роналду на чистую воду. Бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" заявила, что модель и спортсмена связывал контракт во время так называемого романа.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость МР F=X
Изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно,
Струна осколком эха пронзит тугую высь,
Качнется купол неба, большой и звездно–снежный,
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
Качнется купол неба, большой, и звездно–снежный,Ра33кумаренны Дорожкой жисти по Вене $ КЛОУНЫ полит.увязнэнны Аушвица UA,Зоны Барак Барабак,ЧТО ТАМ З ШАЛОМПЕЙКАМИ В НАГРАДНЫХ ХРОМЫХ БРЮТЭЛЬКАХ КОСТЫЛЕЙ 77 ЛАКИРОВАННЫХ КРИВЫМИ КУЛЬТЯПКАМИ tt все ленной CC зА зановесочками штрафбата ПРЕДЬЯВИТЕ В АВГУСТЕ-44го ХОЛОДНЫМ ЛЕТОМ 53-<цензура>,по Военному уставу ДПЮ минны карты ДОНБАССКИХ СТЕПЕЙ,з табл.НЕРЕНТАБЕЛЬНЫХ дел Звездных вафель
Гость640110
Боня, через Дом-2 со своего старого деревенского дома получила путевку в красивую жизнь, и как говаривал товарищ Сталин:- Порадуемся за товарища Боню!
Анастасия Макеева
Мужики импотенты и страшные бабы завидуют Вики!
Сигизмунд Дийкстра
Гость642282
Слишком много теток завидует Боне, вот и хейтят её. Не обращай внимание на этих дурочек! Ты красавица и умница, Вика! Пусть тетки идут лесом и докажут, что они тоже умницы и красавицы, а я пока не верю им. Красота это труд, а они хотят все сразу и любовь и достаток в одном флаконе и сегодня.
Обычная Зося Свистушка. Много таких вдоль трассы. На каждом углу по боне. Биомусор. Недостойна чтоб о ней тут писали.
Дорогие мои женщины, любая из вас объективно лучше бони. Не берите с неё пример. Учитесь, работайте, занимайтесь спортом, не бухайте.
Сигизмунд Дийкстра
Гость642282
Слишком много теток завидует Боне, вот и хейтят её. Не обращай внимание на этих дурочек! Ты красавица и умница, Вика! Пусть тетки идут лесом и докажут, что они тоже умницы и красавицы, а я пока не верю им. Красота это труд, а они хотят все сразу и любовь и достаток в одном флаконе и сегодня.
Вот я мужчина и ей не завидую. Напротив эту шалашовку женщиной не считаю. Объективно некрасива, глупа, к тому же продукт массового потребления
Поймите одну простую вещь, мы мужики, тоже имеем брезгливость. Такими как она просто брезгуем.
Гостьь
Люблю девочек в телесах, глазу есть за что зацепиться. А разве Боня звезда экрана? По мне, так все домдвушницы просто бЕльма экрана и все.
Гость641052
Гость646320
из всего текста, на удивление грамотного и четкого и по существу , толпа не способная выразить свое мнение, увидела только тетку, очень жаль
люди стареют и никто не исключение, печальнее когда с морщинами не приходит мудрость, у бони не так да взрослеем ноо и мыслить с возрастом можем иначе шире и глуюже
Шутите?
Гость646557
Учитесь жить
Гость Николай
Шалашёвка из Дома 2. Только по кроватям и скачет, мужиков обслуживает богатых , деньги то нужны на курорты, на шмотки , да в конце концов на жизнь. Сама же не пойдёт работать - Королёва, вашу мать.
Гость646349
Шалава
1 2