партнеры
Четверг
28 января
Лента новостей

Спорт
Стало известно о контакте Загитовой с Губерниевым

Стало известно о контакте Загитовой с Губерниевым

Алина Загитова. Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press/www.globallookpress.com
Алина Загитова работает ведущей шоу "Ледниковый период" с паре с Алексеем Ягудиным. После первого же выпуска на фигуристку обрушилась волна хейта за то, что у нее явные проблемы с дикцией, мол, куда ей – быть ведущей на Первом канале. Однако спортсменка не сдалась и работает над речью.
прочитано 5219 раз

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова занимается с репетитором и пытается наладить дикцию, однако пока ее успехи не так заметны. Коллеги всячески поддерживают спортсменку, пока зрители настаивают на ее явной профнепригодности и увольнении.

ПО ТЕМЕ

Телеведущий и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев вызвался помочь юному дарованию. Как выяснилось, он предлагал Загитовой тренировки по сценической речи, пишет RT.

"Через два-три занятия со мной Загитова побила бы все рекорды", – заявил Губерниев.

Он настолько загорелся идеей, что даже согласен заниматься с ней бесплатно! Правда, он не исключил, что брал бы деньги не с нее, а с ее представителей. Дмитрий отметил, что разговор об этом велся давно, и тогда Алина не согласилась. Кто знает, может спустя время ситуация изменится... В интервью Sport24 Губерниев намекнул, что его услуги по сценической речи стоят немало.

Недавно Алина Загитова и Дмитрий Губерниев имели возможность пообщаться лично. Это произошло в эфире телеканала "Матч ТВ". Журналист задал фигуристке несколько вопросов, один из которых был о Евгении Медведевой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: