партнеры
Пятница
26 февраля
Лента новостей

Спорт
Загитова вычеркнула соперницу Медведеву из своей жизни

Загитова вычеркнула соперницу Медведеву из своей жизни

Алина Загитова и Евгения Медведева. Фото: Naoki Nishimura/AFLO/www.globallookpress.com
О конфликте Алины Загитовой и Евгении Медведевой общественность говорит давно. Сами фигуристки не комментировали слухи. На днях новая ведущая шоу "Ледниковый период" дала понять, что у нее наряженные отношения с соперницей.
прочитано 8188 раз

В эфире телеканала "Матч ТВ" Алина Загитова пообщалась с Дмитрием Губерниевым. Журналист задал фигуристке несколько вопросов, один из которых – о Евгении Медведевой.

ПО ТЕМЕ

Загитова подчеркнула, что предпочитает рассказывать лишь о себе, близких и других людях из ее окружения. Очевидно, Евгения Медведева не представляет интереса для спортсменки.

Однако фигуристка охотно поведала о своем отношении к хейтерам. Алина призналась, что давно не реагирует на злые комментарии и критику. Она воспринимает такие высказывания как стимул двигаться дальше.

О своем возвращении в спорт Загитова пока говорить не готова. Она отметила, что сейчас пандемия коронавируса в самом разгаре, из-за чего строить какие-либо планы невозможно.

Напомним, в конце 2019 года Загитова заявила, что намерена прервать свою спортивную карьеру. Несмотря на это, спортсменка продолжила тренироваться с Этери Тутберидзе. К слову, недавно к наставнице вернулась Евгения Медведева.

В 2018-ом Медведева уступила Загитовой во время Олимпийских игр. Алина завоевала золотую медаль, а Евгения – серебряную. После этого 20-летняя спортсменка перешла к канадскому тренеру Брайану Орсеру.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: