партнеры
Вторник
2 марта
Лента новостей

Спорт
Рукоблудника Дзюбу предложили выдвинуть в президенты России

Рукоблудника Дзюбу предложили выдвинуть в президенты России

Артем Дзюба. Фото: Alexander Kulebyakin/globallookpress.com
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев считает, что Артем Дзюба может достичь больших высот на государственной службе. Журналист предложил капитану "Зенита" и сборной России "примерять" на себя должность российского лидера.
прочитано 7058 раз

Комментатор канала "Матч ТВ" поделился инициативой выдвинуть 32-летнего российского футболиста в президенты России. По словам журналиста, у Артема Дзюбы есть будущее в политике, причем он может претендовать на большее, чем кресло в Госдуме или даже губернаторский пост.

ПО ТЕМЕ

По словам Дмитрия Губерниева, спортсменов-депутатов много. "Надо стремиться на президентские выборы, на будущее примерять к себе эту должность", – заявил журналист. Он добавил, что футболисту надо расти.

В качестве примера комментатор привел коллегу Артема Дзюбы Джорджа Веа, который в свое время был избран президентом Либерии. Дмитрий Губерниев считает, что спортсмен тоже должен стремиться к максимуму. Телеведущий не исключил, что политический рывок футболист совершит "лет через 35".

В свою очередь депутат Госдумы Виталий Милонов выступил против приглашения Артемы Дзюбы на государственные посты. По его мнению, футболист является "актером одной роли 18+", но никак не политиком.

Напомним, ранее спортсмен угодил в громкий скандал с интимным видео, на котором занимается онанизмом на камеру. За дело взялась Федеральная служба безопасности. В ведомстве уже установили имя злоумышленника, который опубликовал интимное видео Артема Дзюбы. Однако пока идет расследование, его не называют. Речь идет о возможном возбуждении уголовного дела по статье о вымогательствах в особо крупном размере.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

й матери,однаи на ее болезни,другая,наее костях Совесть давно цуже потеряли Что нам интереснотчитатить,какой длоинной Анна была в школет и чтотделала Нельзя класть тлекал на жищнь сваоей матери срвесть надо итметьЮ,девицы
Совсем озверели Таких членов там полно,надо другие претенденты
Гость574586
Да ну, он слишком быстро признает свою вину, и начинает извиняться, а это не свойственно для наших первых лиц государства!
Гость569002
Дмитрий Губерниев такие комплименты делает? Хочет сюську Артёма?
Гость561405
Ну а чем Дзюба хуже тупой Родниной-гражданки США.Пусть себе в Думе посидит, одним дебилом больше, ничего не меняет.
Гость559997
Увольте уже этого Губерниева,он не в себе.
Гость575243
Ага,в Думе создать фракцию Рукоблудников! Только её там и не хватает.
1