партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей

Спорт
Туктамышева оголила молодые прелести для мужского журнала

Туктамышева оголила молодые прелести для мужского журнала

Елизавета Туктамышева считается самой сексуальной российской фигуристкой за свои знаменитые раздевания на льду. Теперь 24-летняя спортсменка пошла дальше.
прочитано 5841 раз

Фигуристка решилась на смелый поступок. Она приняла участие в откровенной фотосессии. Звезда льда появится на обложке мартовского номера мужского журнала Maxim.

ПО ТЕМЕ

Как сообщили представители издания, спортсменки снимаются у них нечасто. И одной из них стала чемпионка мира. Напомним, что фигуристка известна своим "стриптизом" на показательном номере.

На счету Елизаветы Туктамышевой две золотых медали. Одну из них спортсменка получила на чемпионате мира в Шанхае в 2015-ом. В том же году она заняла первое место на чемпионате Европы в Стокгольме. Серебро фигуристка завоевала на командном чемпионате мира в Токио почти шесть лет назад. Также у спортсменки есть две бронзовые медали.

Как писали "Дни.ру", ранее Елизавета Туктамышева отмечала, что без любви нет ни счастья, ни вдохновения, ни желания что-либо делать. При этом сердце успешной фигуристки свободно. Она не печалится из-за того, что в настоящий момент не связана отношениями.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость641018
<цензура>
Гость624307
Проститутка!!!!
1