партнеры
Понедельник
19 апреля
Лента новостей

"Папа плохого не посоветует": маленькая дочь Кудрявцевой поразила россиян

Двухлетняя дочь Леры Кудрявцевой становится настоящей звездой социальных сетей. Телеведущая часто публикует кадры с наследницей, чем приводит в восторг поклонников.
прочитано 20900 раз

Накануне 49-летняя Лера Кудрявцева поделилась в "Инстаграм" кадрами, снятыми в домашней обстановке. Телеведущая показала, как маленькая дочь поет детские песни под игрушечную гитару. Сначала Машенька исполнила новогоднюю песню о елочке, а после спела композицию из фильма про Буратино.

ПО ТЕМЕ

По словам Кудрявцевой, в конце импровизированного концерта ее супруг Игорь Макаров сказал дочери разбить гитару об пол, как это делают рок-музыканты после выступления. Последовала ли Малешенька совету отца, история умалчивает.

Поклонники заметили, что наследница Леры Кудрявцевой растет настоящей артисткой. Девочка любит и умеет привлекать к себе внимание. "Прелесть невообразимая", "Какая милая и умная", "Так приятно смотреть видео с ней", "Папа плохого не посоветует", – прокомментировали интернет-пользователи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Маленькая затейница. И учительница у Маши профессионал ...
Гость662129
Девочка чудесная!
Гость639889
Сначала эта тетка с перекроенной физиономией пиарилась и до тошноты мелькала сама,теперь,понимая,что народ тошнит от этого перекаченного манекена Кудрявцевой,пиариться стала на дочери. Можно подумать,что в России больше ни у кого нет детей.Дети прекрасны все.Только вот этой дуры надоевшей самой Кудрявцевой бы не видеть ни на экранах,ни в СМИ.
1