партнеры
Пятница
7 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Дети осиротели: вскрылись подробности страшного ДТП с российскими туристами в Турции

Дети осиротели: вскрылись подробности страшного ДТП с российскими туристами в Турции

Утром 10 апреля в Турции случилось ЧП. Автобус с российскими туристами перевернулся на обледеневшей трассе.
прочитано 14751 раз

Туристический автобус, направлявшийся в Каппадокию, съехал в кювет и упал набок. Всего в салоне находились 32 пассажира. На записи, опубликованной СМИ, можно увидеть, как люди выбирались из транспорта через разбитые окна и крышу.

ПО ТЕМЕ

По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением на заснеженной дороге. Одна туристка погибла. 26 человек пострадали, 19 из них не получили серьезных травм, состояние шести уточняется, отметили в Ростуризме.

На место аварии оперативно прибыли сотрудники российского посольства в Анкаре, чтобы оказать помощь пострадавшим и установить причины и обстоятельства случившегося.

Погибшая работала в Центре профилактики и борьбы со СПИДом. Брат женщины рассказал телеканалу "360", что она часто путешествовала с супругом. У нее остались двое детей, один из них – несовершеннолетний.

Позднее на этой же трассе случилось еще одно ДТП. Водитель автобуса также не справился с управлением из-за плохих погодных условий. Пострадали 13 пассажиров, сообщения о жертвах не поступали.

Ранее стало известно о том, что Россия может временно ограничить авиасообщение с Турцией из-за сложной эпидемиологической ситуации. 8 апреля в курортной стране выявили более 55 тысяч новых случаев заражения, передают "Известия".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Лиона
Да что же вы никак не поймете, что эта жалкая страна виновна в страшном грехе перед всем христианским миром. Разве это место для православного человека ? Вы, когда ездите туда, то помогаете им обогащаться, и показываете, что вам безразличны настоящие ценности цивилизованного человека. Миллиарды они заработали на русских туристах, а потом эти миллиарды идут на закупку оружия, которым они убивают. Подумайте об этом, столько знаков вы получаете, что не нужно туда ехать, а вам все нипочем, хотя сами должны были давно догадаться.
1