партнеры
Понедельник
17 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Звезда "Великолепного века" обнародовала лицо дочери

Звезда "Великолепного века" обнародовала лицо дочери

Мерьем Узерли показала трогательный снимок с наследницами – Лили Кои и Ларой.
прочитано 3547 раз

Актриса из серила "Великолепный век" разместила семейное фото в своем инстаграм-аккаунте. На нем звезда сидит с девочками на руках, нежно обнимая их.

ПО ТЕМЕ

Поклонники Мерьем Узерли были растроганы кадром. Они написали звезде массу комплиментов. "Милота. Два ангела, два крыла", "Такой сладкий", "Пупсики", "Три красавицы", – прокомментировали снимок фолловеры.

Отметим, что ранее артистка из "Великолепного века" уже показывала лицо младшей дочери, но лишь мельком. Напомним, знаменитость стала во второй раз матерью в январе текущего года. Она также воспитывает старшую наследницу от турецкого предпринимателя Джана Атеша.

Мерьем Узерли ушла из сериала "Великолепный век" в 2013 году. Причиной стала беременность актрисы. После рождения малышки звезда быстро пришла в форму и вернулась к работе.

О том, кем является отец второй дочери звезды, неизвестно. Мерьем Узерли держи его имя в секрете. Ходят слухи, что мужчина является американцем, проживающем в Германии. Мерьем Узерли говорила, что они с бойфрендом полностью разделяют родительские обязанности, пока не прибегая к помощи няни.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: