партнеры
Четверг
13 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Нож в спину: королева Британии лишает внука  военных титулов

Нож в спину: королева Британии лишает внука военных титулов

Недавно королева Великобритании Елизавета вторая лишила Меган Маркл доступа к семейным реликвиям. Она отобрала у нее все украшения и доступ к ним, а также хотела отнять кольцо из коллекции принцессы Дианы, которое ей дарили на помолвку. Теперь унижению подвергся внук королевы.
прочитано 3354 раза

В британском королевском дворце кипят страсти после отказа Меган Маркл и ее мужа принца Гарри от своих обязанностей и переезда за океан. На прошлой неделе Букингемский дворец заявил, что Гарри и Меган Маркл сообщили королеве об отказе возвращаться после годового отсутствия.

ПО ТЕМЕ

Напомним, после решения Меган Маркл и Гарри уехать из королевства Елизавета дала им год "переходного периода", после которого они имели право одуматься и вернуться. Но этого не произошло. Паре понравилось жить простой светской жизнью, не обремененной чопорными манерами, массой ограничений и королевским уставом.

В связи с этим королева решила отобрать у принца Гарри военные титулы и отдать их его брату Уильяму. Как пишет британское издание Eхpress, со стороны Елизаветы этот жест выглядит как нож в спину Гарри.

Теперь принц и герцогиня не имеют права официально представлять королеву и выполнять связанные с этим почетные обязанности.

Принц Гарри уже прокомментировал решение королевской бабушки, и весьма своенравно. Он заявил, что никто не в праве лишать его возможности заниматься тем, чем он хочет. По мнению авторов статьи, принц эмоционально отреагировал на заявление королевы Елизаветы, а значит, был уязвлен. Остается только предположить, что с ним будет, если она действительно отдаст титулы его брату.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость624365
Пущай его женушка награждает! Выбрал страшилку американскую - теперь пусть расхлебывает.
1