партнеры
Пятница
7 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Мадонна всея Руси: Престарелую Успенскую смешали с помоями за торчащие соски

Мадонна всея Руси: Престарелую Успенскую смешали с помоями за торчащие соски

Знаменитая исполнительница шансона получила тонну критики от популярного блогера Лены Миро. Любовь Успенскую обвинили в копировании чужого образа.
прочитано 514905 раз

67-летняя Любовь Успенская выглядит эффектно и моложаво. Звезда совершенствует свои внешние данные, используя возможности пластической хирургии. Кроме того, певица часто демонстрирует публике новые модные образы, шокируя россиян пикантными деталями своей фигуры. Любовь Успенская хочет выглядеть роковой красоткой в расцвете сил, но у многих ее желание не вызывает восторга. Среди них блогер из "Живого Журнала" Лена Миро, которая разнесла вокалистку в пух и прах в своей новой публикации.

ПО ТЕМЕ

Любовь Залмановна показалась женщине слишком старой для того, чтобы ублажать поклонников откровенными кадрами. Лена Миро раскритиковала снимки певицы с торчащими сосками, которые стали широко обсуждаемы в Сети.


Блогер отметила, что исполнительница шансона задумала выйти замуж в преклонном возрасте, так как берет пример с западных звезд. По мнению Лены Миро, у звезды недостаточно фантазии для того, чтобы придумать адекватную цель самосовершенствования. Любовь Успенскую она сравнила с певицей Мадонной, которая снялась в нижнем белье для инстаграм-канала.

Лена Миро считает, что артисткам, которые давно утратили молодость, следует держать себя в руках и не возмущать поклонников своими оголенными телами. "Вспомнила бабушка девичий вечер, да и заплакала", — выразилась блогер, размышляя про Любовь Успенскую.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

луиза
зхавидуйте молча
Я Елена
Люди, очень мы злые. Может мы от природы такие, может от воспитания. Не зря говорят, не судите, да не судимы будете. Я тоже уже немолода, 62 года, и тоже хочу выглядеть хорошо и одеваться современно. Но есть какой-то предел, и старость не отменить. А достойно выглядеть не у всех хватает ума. Мне тоже смешна Успенская в своей погоне за мнимой молодостью, и как-то одно интервью смотрела с ней, так она ещё и пошло пошутила и показала себя не с порядочной стороны. Но талант у нее есть и поет хорошо, и всего добилась сама, о чем большинство только мечтает. Давайте будем добрее, ну хоть чуть-чуть...
Гость680776
Ко всем придет старость,или не ко всем,просто Люба стала похожа с собчак,как близнецы, особенно овал лица,лошадкино и нижняя челюсть вперед.
Гость680556
Сколько зависти!!!!!!!придет и ваша старость,будите ходить шарпеями!!!!!
Гость680294
Страсти мордасти старушка головой поехала-перелицевала всё что можно и дальше что???Голоса уже нет нос плохо дышит-как прищепка перекрыла дыхание!!Лечи дочку ты её загубила!Хорошие данные у неё были а ты только пиарилась !!!!
Гость680073
...симпатичнее моргенштерна, Любка...
Гость679953
Лена Мурло пусть на себя посмотрит в возрасте Успенской! Талант ничем не испортишь!
Гость679860
Страшная как атомная война
Гость679774
Пусть завидует молча, таланта этой Миро только на это и хватает, как помои лить, из чего сама, то и изрыгает!!
Гость679684
Идиотка эта блогерша, кому, интересно, важно из мнение? Или банальная зависить?