партнеры
Пятница
7 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Лариса вляпалась": Садальский назвал "помойкой" звездную противницу Долиной

"Лариса вляпалась": Садальский назвал "помойкой" звездную противницу Долиной

Станислав Садальский шокирован положением Ларисы Долиной на шоу Максима Галкина. По мнению актера, певица попала в недостойное общество.
прочитано 6202 раза

На днях Лариса Долина приняла участие в ютуб-проекте Максима Галкина "Музыкалити" вместе с популярным блогером Валей Карнавал. Знаменитая вокалистка призналась, что ей неинтересно и неприятно дискутировать с молодой звездой на тему музыки, так как ее 19-летняя собеседница не обладает достаточной компетентностью. Исполнительница шлягера "Погода в доме" несколько раз хотела уйти со съемок, так как конфликт с Валей Карнавал с течением времени только назревал. Актер Станислав Садальский прокомментировал скандальную ситуацию, в которую попала народная артистка России.

ПО ТЕМЕ

"У меня огромное уважение к Ларисе Долиной, сидеть с какой-то помойкой — это недостойно. Где Лариса Долина, и где эта блогерша. Мне печально, что Лариса вляпалась", — выразился артист. По мнению кинозвезды, оппонентка легендарной певицы прославилась потому, что сейчас в моде бесталанность.


Кроме того, Станислав Садальский высказался об авторитете Максима Галкина, который пытался сглаживать отношения Вали Карнавал и Ларисы Долиной. Актер полагает, что звезды приходят на шоу к телеведущему лишь из уважения к Алле Пугачевой. Как выразился артист, супруг Примадонны никогда бы не сделал блистательную карьеру, если бы не почетный статус его жены.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость Какая тут правда?
ВАСЬЯ
Хорошо простая марамойка по носу щёлкнула одесскую жидовку. Так и надо Долиной-мячинской. Везде сует свой нос. Фанерщица мерзкая, обезьяна старая.
А ты наверное спец по марамойкам с помойки
Киса Ростовская минетчица приехала покорять Москву там наверное все армяне перепробывали что такие губищи стали
Ростовская потаскушка приехала покорять Москву там наверное все армяне перепробывали что такие губищи стали
Гость Матвей
Скажу честно, последнее время Долина именно меня только раздражает своим ,,пионерским" видом. Но талант и голос прежние, поэтому слушать приятно! А что из себя представляет эта шавка по имени Валя?! Ни голоса, ни слуха! А сами эти речёвки, которые она гордо называет песнями...просто на уровне душевнобольного человека, возомнившего себя певцом! Может быть, ей стоит попробовать себя в ипостаси кликуши на открытии каких-либо ярмарок выходного дня? Кричать у неё получается, и дикция присутствует! А сравнивать себя с Долиной это уже клиника, да и в целом смешно и неуместно! Бездарь и Талантище!
Гость675368
Да какой она Карнавал?!!! Клоака, вот это больше похоже!
Имя 8
Садальский прав. Где Долина и кто такая карнавал ?
гость
МИНЕТЧИЦА ИЗ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ. ПРИБЫЛА В МОСКВУ ОБСАСЫВАТЬ БОГАТЫЕ КОШЕЛЬКИ?
гость
Валя Карнавал - эксклюзив. У неё, влагалище послеродовое, есть на лице. Валя Карнавал, как делать минет за деньги, работать не пробовала? Из какого колхоза её экспортировали в Москву?
1