партнеры
Пятница
7 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Видна гниль: Цымбалюк-Романовская пришла в ужас от провалившейся и заброшенной могилы Джигарханяна

Видна гниль: Цымбалюк-Романовская пришла в ужас от провалившейся и заброшенной могилы Джигарханяна

Со дня смерти Народного артиста Советского Союза Армена Джигарханяна прошло пять месяцев. Но, кажется, что на его могиле после похорон 17 ноября никого из родственников, из друзей, кто клялся актеру в преданности, не было. И единственным человеком, потратившим время и силы на уборку тут, стала третья жена актера – пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская. При том что в официальном браке они состояли меньше двух лет, а потом был скандальный развод!
прочитано 7337 раз

На панихиде в театре и похоронах бывшая жена актера не присутствовала. "Я с ним простилась еще в 2017 году (после развода – Прим. ред.), да и меньше всего хотела бы видеть человека, которого я любила, в гробу", – поясняла тогда Цымбалюк-Романовская.

ПО ТЕМЕ

На кладбище она все-таки приедет, но когда там не будет толп людей и камер – спустя 40 дней после смерти Джигарханяна. Правда, тогда могила была засыпана снегом. Спустя пять месяцев после смерти бывшего мужа, эффектная киевская пианистка появилась на Ваганьково снова. Но уже с щеткой, тряпками, водой и ведрами.

Фото: Дни.ру/ Феликс Грозданов

"Я понимаю, что больше убрать здесь некому, – вздыхает Виталина. – Да и поклонники мне без конца об этом пишут. Жена, сын, друзья, театр – у них, видимо, свои заботы. Поэтому Армена похоронили на задворках Ваганьково, где его не сразу и найдешь. И забыли".

Фото: Дни.ру/ Феликс Грозданов

Цымбалюк-Романовская пришла в ужас от состояния провалившейся за зиму и заброшенной могилы бывшего мужа. Снег растаял и стала видна гниль – цветы, венки и корзины, превратились в месиво, траурные ленты истлели... Виталина надела перчатки и принялась за работу. За два часа набралось десять больших пакетов мусора.

Фото: Дни.ру/ Феликс Грозданов

Виталина ничем не брезговала – подсыпала земли, протерла резной армянский деревянный крест, подмела и руками помыла дорожку, ведущую к могиле, украсила надгробный холм горшками с красивыми живыми цветами. А потом долго-долго стояла у портрета Армена Джигарханяна и вспоминала об огромном счастье, которой он ей подарил...

Фото: Дни.ру/ Феликс Грозданов

Актер души не чаял в пианистке. "Я 83-й год живу на свете, но до сих пор есть женщины, актрисы… Я вижу, какая у нее грудь, какая у нее попочка, все вижу!" – говорил Джигарханян о своей зазнобе. Сегодня она стала, кажется, еще прекраснее

Фото: Дни.ру/ Феликс Грозданов

Как уверяет Виталина Цымбалюк-Романовская, мистическая духовная связь с бывшим мужем у нее продолжается. "Его смерть стала для меня большим горем, хотя и держалась. – призналась Виталина "Дни.ру". – Поэтому он часто снится мне, говорит, что без меня ему плохо даже на том свете, А в ночь на Рождество ко мне явился его призрак – молча смотрел на меня и улыбался. Так, как в тот день, когда мы провели первую ночь любви вместе".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость725467
Скажите, пожалуйста, кто ходит на кладбищу с камерами??? И чего добивается это мерзость??? Встала рядом с мешками мусора у чужой могилы, надела забытые перчатки и стала лить грязь на родных. свет еще не видел такую мразь, воровку и как только земля носит её?
Гостьтоня
У Цымбалюк ничего святого не осталось. Обчистила, обгадила помогла умереть бедному Джигарханяну, три года зарабатывала на всех передачах грязью всю его семью на глазах у народа привела Шаляпина в дом и трахалась... Такая мразь, даже после смерти на его имени зарабатывает эта прислуга грязная. Найди другой объект, остановись <цензура>, сколько можно твою дебильную рожу лицезреть. Ложись в палату номер 6, шизофреничка, видимо 45 летняя головастик никому не нужна.
Гость713287
Гость698002
только при ней он был бодр, свеж. И жив.
Идиотка, а ничего что с того времени(когда он был бодр) прошли годы?
Кошмар
А где шикарный букет и цветы от артистов, пришедших за два дня до актрисульки цибулины виталюк. Спёрла, как всегда??? Опять опозорилась!
Ядвига Шмелёва
Версия о запущенности могилы исключительно фантазия "творческого тандема" Цымбалюк и Грозданова. Для чего не постеснялись придать могиле вид запущенности. Но случился курьёз. На кануне были посетители и сфотографировали могилу. Благодаря этому можно не сомневаться в изобретательности этой Цымбалюк, ведь в ХУДОЖЕСТВЕННОМ ЗАПУСТЕНИИ могилы АБ её ушлая, вороватая лапка очевидна
Ядвига Шмелёва
У всех своя жертвенность, только у Цымбалюк она носит исключительно корыстный характер. Она даже рядовую уборку могилы превратила в демонстрацию своего "я". Странно, что те, кто до неё убирались, не догадались включить камеры, а просто убрали груду венков, которыми была завалена могила. Наверное они были просто порядочные люди? И делали не для того чтоб утирать нос кому-то...Той же Цымбалюк. А просто убрались...
гость
Старая ободранная крыса приползла на ухоженную могилу, выбросила все цветы всё
разворошила . Убогая. Встал бы А.<цензура>. дал бы ей под <цензура>... чтоб летела воровка, дешёвка, убийца.
Гость698655
Гость698002
только при ней он был бодр, свеж. И жив.
А ещё при ней он был раздет-разут-обобран-обманут - доставлен срочно в больницу! И ещё 3 года унижала-обзывала-оскорбляла-издевалась публично. Как он вообще после этого ещё остался жить 3 года? Просто счастье для него, что выпнул её. А так бы даааавно его не было. В то лето 2017г. готовилась к разводу-всё сняла, всё хапнула, его фактически из театра выжила, без полномочий, к жАниху собиралась, на помолвку. Правда, то, что он и тогда, и сейчас женат, эту потаскуху не волновало...
Ирина
Кладбищенская гниль ци, не трогай чужие могилы !!! Дождись своих и под камерами убирай, не забудь прикрепить свою гнусную лыбищу.
Гость698002
Гость698306
Во-первых, учитывая, сколько денег натырила эта пианиЗдка-поломойка у доверчивого Мэтра, она должна за эти деньги днем и ночью вылизывать могилу АБ и прилегающую территорию. А также учитывая, что уборщица - ее основная профессия (если что, мадам Коган подтвердит). Но даже если учесть, что пианиЗдкина тонкая душа не может терпеть беспорядок на могиле, почему нельзя было тихо и молча, без тупой саморекламы и заказных статеек с фото, приехать и навести порядок ? Хотя может теперь клиенты будут нанимать ее для уборки могил ?
Потому что иначе такие, как вы, сказали бы, что ее там не было и вовсе не она убирала