партнеры
Пятница
7 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Певица Манижа заявила о грязных домогательствах: Трогали за тело, за гениталии

Певица Манижа заявила о грязных домогательствах: Трогали за тело, за гениталии

Певица Manizha (Манижа) стала новой гостьей программы "Алена, блин!". В эфире шоу девушка рассказала о домогательствах.
прочитано 6343 раза

По словам артистки, впервые с ней это произошло в 15 лет. Она ехала в метро в институт и вдруг почувствовала, что незнакомец начал дотрагиваться до нее. "В час пик меня трогали за мое тело, за мои гениталии. Первый раз, когда это случилось, я очень сильно испугалась, потому что не смогла ничего сделать, я просто как будто заморозилась", – призналась Манижа.

ПО ТЕМЕ

Как отметила певица, она только потом поняла причину своего страха. Оказывается, как и многие жертвы, девушка побоялась публичного осуждения. "Это настолько живет в нашей голове... Если ты скажешь, что тебя домогались, тебя за это еще и осудят: мол, что ты юбку такую короткую надела, правильно, что домогаются", – заявила артистка.

По словам Манижи, домогательства случались с ней неоднократно. Поначалу она не могла никак противостоять этому, терялась и пугалась. "Я так отвратительно себя чувствовала, потому что я ни с кем не могла поделиться этим", – говорит певица. Девушка добавила, что как бы кто ни осуждал движение #MeToo, оно сделало многое для того, чтобы женщины поверили в себя, ощутили силу, перестали бояться говорить о насилии.

Как отметила Манижа, не так давно она снова пережила домогательство в общественном транспорте. Правда, на этот раз артистка смогла дать отпор обидчику.

"Я оттолкнула этого чувак, и он так испугался! Он выбежал из вагона, он так испугался, что все на него стали смотреть", – поделилась певица.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость698706
Лизон Минетова
Ничего! Готовься! Хочешь быть "на плаву" шоу- биза? Придётся переспать со старой лесбухой Пугачёвой. Ваенга- отказалась и Ваенги- нет нигде! Светка Лабода, за лесбийские игрища со старой извращенкой получила в подарок песню " Живи спокойно страна".
Ты какая-то очень озабоченная!
Гость698706
В 15лет она ехала в институт? Зачем? Она- вундеркинд? и школу окончила когда остальные 15летние учились еще в 7-8классе?
Лизон Минетова
Ничего! Готовься! Хочешь быть "на плаву" шоу- биза? Придётся переспать со старой лесбухой Пугачёвой. Ваенга- отказалась и Ваенги- нет нигде! Светка Лабода, за лесбийские игрища со старой извращенкой получила в подарок песню " Живи спокойно страна".
Гость698407
Гость696851
По словам артистки, впервые с ней это произошло в 15 лет. Она ехала в метро в институт и вдруг почувствовала, что незнакомец начал дотрагиваться до нее. "В час пик меня трогали за мое тело, за мои гениталии.
==================== Артистка!!!)))
В 15 лет ехала в институт?!
Ну-ну... Ее трогали за гениталии? Это как? Она ноги специально раздвигала перед клиентом?
А молчала чего? Понравилось?!
Или он ей на ушко шептал, что зарежет, если дёрнется?
Не заигралась ли пожилая девочка» в жертву?
Или садо-мазо ее амплуа?
Баба скоро четвёртый десяток разменяет, а глупа не по годам.
Это точно!
Валерия
Неприятная особа Кто мог ее выбрать и сделать лицом России-непонятно
Валерия
Это теперь-рассказы о домогательствах-просто вишенка на торте ПРОТИВНО Остановитесь,ради бога Если бы не хотели,так не трогали бы
Дед Мазай
Могла бы и первые два раза отталкивать и шум поднимать,а заискивание перед "ми-ту",это очередная игра на Запад..
Гость697825
И долго вспоминала руки под пальтом )))
Гость Какая тут правда?
Какое же ничтожное существо!!! Да русская девчонка и в 10 лет подняла бы крик и не задумывалась осудят её или нет!!! Такие вещи рассказывает, что уже не знаешь, смеяться или плакать! Озабоченка недоласканная! Фу!!!
Гость690519
её трогали за гениталии, а она заморозилась и боялась пошевелиться, что <цензура> не спугнуть
1 2