партнеры
Пятница
7 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Не успевший развестись с Кардашьян Уэст заговорил о новом романе: Творческая личность

Не успевший развестись с Кардашьян Уэст заговорил о новом романе: Творческая личность

В начале года стало известно о том, что Ким Кардашьян и Канье Уэст все же решили развестись после семи лет в браке.
прочитано 8401 раз

Слухи о расставании пары ходили уже давно. Еще летом 2020-го пресса сообщала о том, что супруги с трудом ладят. Вероятно, на отношениях влюбленных сказалось странное поведение рэпера во время президентской гонки в США. Артист сделал несколько сомнительных заявлений, которые явно не понравились Ким Кардашьян.

ПО ТЕМЕ

В итоге паре все же удалось наладить отношения, однако ненадолго. Уже в феврале 2021-го инстаблогер подала на развод с Канье Уэстом. Судя по всему, рэпер не сильно расстроен из-за предстоящего разрыва с супругой. Появилась информация о том, что артист уже готовится к новым отношениям и мечтает, какой будет его новая девушка.

Канье Уэст, видимо, устал от властной железной леди Ким Кардашьян. Теперь рэпер хотел бы видеть рядом с собой человека, с которым он будет на одной волне. По словам артиста, он мечтает, чтобы избранница была творческой девушкой – например, художницей. При этом Канье Уэст неоднократно отмечал, что считает себя величайшим творцом современности, он даже сравнивал себя с Пикассо.

Напомним, пара поженилась в 2014 году. Они воспитывают четверых детей: семилетнюю Норт, пятилетнего Сейнта, трехлетнюю Чикаго и годовалого Псалма. Двоих детей паре выносила суррогатная мать.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость697950
Тупые негры
Гость700666
Задница армянки стала дряблой, нашел свеженькую.
1