партнеры
Пятница
7 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Может снова вспыхнуть": Тимати готовится к возвращению бывшей участницы "Холостяка"

"Может снова вспыхнуть": Тимати готовится к возвращению бывшей участницы "Холостяка"

Зрителей ТНТ ожидает возвращение на шоу "Холостяк" с Тимати Марии Лобановой, которой рэпер прежде вручил золотую розу.
прочитано 4737 раз

Во второй серии текущего сезона реалити покинула Мария Лобанова – девушка вынуждена была уйти по семейным обстоятельствам. Тогда Тимати не хотелось расставаться с красавицей, которая стала ему симпатична, и музыкант вручил ей золотую розу, придумав для девушки новые правила. Необычный цветок дал участнице право вернуться на проект в любой момент, и теперь она решила этим правом воспользоваться: Лобанова вернется в шоу "Холостяк" с Тимати уже в ближайшем выпуске.

ПО ТЕМЕ

Мария стала первой девушкой в истории программы, получившей от главного героя необычную золотую розу. Сам музыкант объяснил, что эта роза несет в себе некую недосказанность, то есть между молодыми людьми что-то может когда-то вспыхнуть или повториться. Исполнитель признался, что ему было жалко столь неожиданно расставаться с Марией. Теперь главный холостяк получит возможность снова встретиться с понравившейся ему участницей и понять, что именно он к ней чувствует,

Напомним, что бывший возлюбленный Анастасии Решетовой стал главный героем 8-ого сезона шоу "Холостяк". За сердце брутального рэпера сражаются настоящие красавицы. Ни один выпуск программы не обходится без неожиданностей для публики. Как рассказало издание "Вокруг ТВ", в ближайшей серии помимо долгожданного возвращения Лобановой зрителей шоу "Холостяк" с Тимати также ждет церемония вручения роз в необычном формате.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость698314
😂😂😂
1