партнеры
Пятница
7 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Молодая жена спасла Шуфутинского от депрессии

Молодая жена спасла Шуфутинского от депрессии

73-летний певец Михаил Шуфутинский счастлив в браке с танцовщицей, которая младше его почти на 30 лет.
прочитано 3309 раз

Заслуженный артист России готовится поделиться с российскими зрителями секретами своей личной жизни в программе Леры Кудрявцевой. Шоу "Секрет на миллион", в котором Михаил Шуфутинский расскажет о жизни с молодой избранницей, выйдет телеканале "НТВ" в ближайшую субботу.

ПО ТЕМЕ

Шесть лет назад артист лишился любимой жены Маргариты, которая неожиданно скончалась от сердечной недостаточности. Пара прожила вместе около 40 лет, и нажила двоих детей и семерых внуков. Потеря жены стала для музыканта настоящей трагедией. Из депрессии артисту помогла выйти танцовщица из его коллектива Светлана. Оказывается, женщина давно питала чувства к шансонье, но молчала об этом.

Позднее Шуфутинский стал ухаживать за коллегой, они сблизились и стали жить вместе, несмотря на большую разницу в возрасте. Избранница певца почти на 30 лет моложе возлюбленного. Пару осудили многие коллеги, однако семья артиста не стала препятствовать новой любви и поддержала вдовца, чему Михаил Шуфутинский был очень рад – об это рассказало издание "Вокруг ТВ".

В прошлом году в ряде СМИ появилась информация о свадьбе Михаила и Светланы. Сейчас они живут вместе в доме певца, молодая избранница ведет хозяйство и во всем потакает вновь ожившему возлюбленному. 73-летний Михаил Шуфутинский не исключает возможности вновь стать отцом, и для этого пара даже не планирует прибегать к услугам суррогатной матери – решили со всем справиться самостоятельно.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: