партнеры
Пятница
7 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Создатель "Дома-2" стал участником громкого скандала

Создатель "Дома-2" стал участником громкого скандала

Саша Черно публично заявила, что режиссер Валерий Комиссаров является достойным кандидатом для прохождения кастинга на телестройку "Дом-2". Однако данное предложение лишь обидело всеми известного телеведущего.
прочитано 3502 раза

56-летний журналист грубо ответил экс-участнице скандального проекта и публично раскритиковал ее точку зрения. По словам Валерия, "это какой-то бред и чушь". Более того, Комиссаров отказался общаться с представителями СМИ и наносить ответный удар Черно.

ПО ТЕМЕ

Напомним, причиной подобного заявления стала незатейливая беседа Александры с поклонниками. Многочисленная аудитория уточнила, как звезда "Дома-2" относится к создателю телестройки. Тогда все и узнали, что девушка даже не знакома с Валерием Яковлевичем. Более того, Черно отметила нестандартный характер режиссера. Она сравнила его с другими известными личностями – генеральным продюсером шоу и директором проекта.

Александра заверила, что прекрасно разбирается в людях, именно поэтому сразу же раскусила создателя "Дома-2". Плюс ко всему, девушка не смогла пройти мимо недавних выходок Валерия Комиссарова.

"Он очень противоречивая личность. Я бы ему посоветовала самому стать участником, уж простите. Просто человек в кадре — это, естественно, всегда эпатаж, а за кадром — уже вопросик", – призналась Саша.

Напомним, что в конце прошлого года представители ТНТ заявили о закрытии телепроекта. Рейтинги шоу упали, а директор "Дома-2" не нашел достойных инвесторов. Проект все же переехал на другую платформу и вскоре восстал из пепла. Однако Валерий Комиссаров убежден: обновленная телестройка уже никогда не будет такой же популярной.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость700156
Дважды депутат ГД, миллионер Комиссаров - организатор публичного Дома-2.
Пусть проклят будет растлитель подрастающего поколения и все его отродье во веки веков!
Гость698957
Дом 2сгинь, рожи свои там пиарят ведущие никому не нужные
Гость698755
Комиссару в аду гореть!
Хотя этот мерзавец и в аду ДОМ-2 организует.
Гость693961
Комиссаров - сгинь, иуда
1