партнеры
Понедельник
17 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Прекратите издеваться над человеком!": Сафронов набросился на позорящую Зайцева семью

"Прекратите издеваться над человеком!": Сафронов набросился на позорящую Зайцева семью

Художник Никас Сафронов возмущен происходящим вокруг Вячеслава Зайцева. Он считает, что над человеком издеваются.
прочитано 299897 раз

Скандал с тяжелобольным российским модельером Вячеславом Зайцевым и семьей Гарафутдиновых, которые странным образом втерлись к нему в доверие, набирает обороты.

ПО ТЕМЕ

Недавно ситуацией заинтересовались правоохранительные органы. После многочисленных просьб друзей Зайцева присмотреться к сомнительным личностям, которые живут вместе с ним в его доме, прокуратура организовала проверку. Бывшие коллеги Вячеслава Зайцева и участники шоу "Модный приговор" уверяют, что сын модельера фактически бросил своего больного престарелого отца. При этом себя они позиционируют как верных друзей и помощников. Однако друзья Зайцева сомневаются в чистоте их намерений и считают, что семейка попросту хочет прибрать к рукам большое наследство модельера.

В ситуацию вмешался российский художник Никас Сафронов. Он также заявил, что странные друзья, взявшиеся из ниоткуда, вряд ли доведут до добра. Он посмотрел ролики в "Тик-Ток" и "Инстаграм" с участием Зайцева и был просто в шоке. На деле выходит, что страдающий болезнью Паркинсона Вячеслав Зайцев был выставлен каким-то умалишенным. Да и негоже такому великому мастеру на весь свет показываться в таком виде.

На роликах в соцсетях Вячеслав Зайцев якобы веселится, разъезжая по дому в инвалидной коляске. Рядом с ним семья Гарафутдиновых улыбается и смеется, якобы умиляясь мнимым успехам маэстро. Никас Сафронов считает, что 83-летний Зайцев может не отдавать до конца отчета происходящему, и его честное имя просто используют. Художник набросился на семью, которая позорит модельера.

"Все, что происходит вокруг него сейчас, мне кажется неприличной историей. Ведь он был когда-то законодателем мод, великим модельером. И сегодня крайне некрасиво выставлять его в таком неприглядном свете. Нужно прекратить издеваться над человеком, который стал частью истории этого мира", – цитирует Сафронова "Собеседник".

Никас Сафронов напомнил, что работами Вячеслава Зайцева восхищался весь мир, а его имя стоит в одном ряду с именами Пьера Кардена и Кристиана Диора. Художник выразил надежду, что в ситуацию вмешается сын модельера Егор.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Валерия
Болезнь никого не красит И зачем на венсь мир показывать больного человека Сын его никогда мне неи нравился-неблагодарный и завистливый кабан Надо же такого родитьА гдетручка его.которую он так лелеял и обевал и она одно аремя была моделью Все.что .отвернвулись от дела.который все им постороил и .наваерно,сейчас-они в шокаоладе.благодаря лелу
РИММА
Правильно говорит
Гость700005
Правильно говорит Н.Сафронов
Гость695889
А где сын и внучка?? Почему общественность встала на защиту Зайцева ,а родные в стороне, сын , что не можно разогнать эту шатию, братию или ему так удобно?? Очень мутная история! Вопросов больше чем понимания ситуации, а этот <цензура>, который кидел деньги, а потом потребовал их назад, вызывает только отвращение, мерзота редкостная и кто то на эту мразь ещё подписывается.....
Гость очень жаль В.Зайцева.Что его оккупировали Аферисты. Дорогие Россияне,ну неужели ничего не можете сделать. Чтобы убрать этих паразитов.
Очень жаль В.Зайцева,он старый и больной человек.И этим воспользовались Аферисты. Дорогие россияне,неужели вы ничего не можете сделать, чтоб оградить Великого человека,от таких хамов и аферистов.
Гость699776
Драка татарских мошенников возле знаменитой личности
Гость699776
Этот Хусаинов, как любой коммерсант, продажный торгаш зарабатывает на Зайцеве бабло!
Гость699776
Все эти хозяева жизни или , может , бедные родственники, которые крутятся возле знаменитостей и с вожделением посматривают на их богатство. Гнать их всех проходимцев!!!
Гость699776
Гнать эту нерусскую шушеру, которая заполонила все кругом. Без вести и совести, со своим восточным менталитетом
Гость699739
Смотреть стыдно как эти бессовестные люди,пользуясь его(Вячеслава Зайцева),заболеванием кривляются и танцуют,показывая как они близки ему.Жалкие,бесстыжие уроды.